Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741606961)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F 2017 1:06.22 13.00 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 38.50 21.08 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2017 à 14h30 C 2017 37.21 17.12 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 1:10.25 12.35 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 36.58 19.40 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:09.37 15.10 Vermeil 11 picture_as_pdf
29ème SKI D'OR - LA CLUSAZ, le 11/04/2015 CADETS GARCONS C 2015 40.96 17.93 Vermeil 19 picture_as_pdf
29ème SKI D'OR - LA CLUSAZ, le 11/04/2015 CADETS GARCONS C 2015 42.21 18.05 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 58.92 13.31 Or 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 15h00 C 2015 38.77 13.85 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 37.79 14.36 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 1:00.42 14.65 Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 ABS 54 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 20/04/2014 COUPE DES PARTENAIRES - MINIMES GAR F 2014 37.55 16.22 Vermeil 41 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE B - MANCH C 2014 47.55 19.74 Vermeil 40 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE B - MANCHE C 2014 46.56 20.70 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/04/2014 à 10h30 C 2014 39.80 18.06 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/04/2014 à 10h30 C 2014 41.02 22.23 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2014 à 10h30 F 2014 42.49 17.54 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2014 à 10h30 F 2014 42.16 14.88 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 37.57 17.39 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 38.52 15.82 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:02.85 17.72 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:00.88 15.09 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 36.98 18.26 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 36.48 18.79 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 35.78 17.73 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:27.04 27.35 Vermeil 8 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS , le 07/04/2013 F 2013 46.89 14.28 Or 63 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE A, Manche 2 C 2013 31.52 16.43 Vermeil 29 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE A, Manche 1 C 2013 33.85 22.69 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 33.04 22.45 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 59.89 15.91 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 57.74 14.97 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:09.93 28.10 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 36.20 20.98 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:03.79 20.81 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 58.00 20.06 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 ABD 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:03.90 15.45 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 36.37 30.07 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 56.30 19.01 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 52.39 14.45 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:01.46 19.80 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 55.97 21.55 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 37.95 36.26 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2012 F 2012 54.18 35.36 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:12.08 29.59 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:14.42 23.89 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:04.25 18.75 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 44.45 46.87 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:02.52 23.24 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 36.34 30.75 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 41.55 37.70 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:07.23 23.27 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 39.64 37.26 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:02.48 27.66 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2011 C 2011 40.84 38.56 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:01.78 26.47 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 46.56 50.47 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 44.60 49.35 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:05.30 30.25 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 50.76 53.18 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:07.75 33.11 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 42.35 33.49 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:05.81 28.26 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2010 C 2010 47.91 44.22 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 35.02 36.15 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 45.16 59.95 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 50.50 70.63 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:14.66 43.25 Argent 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).