Palmares

BERQUET-CLIGNET SEBASTIEN M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 5ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 7ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2017 à 14h30 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/04/2024 à 22h34

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERQUET-CLIGNET SEBASTIEN  picture_as_pdf     ESF0741606961 M 1998 / / -
(ESF0741606961)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F 2017 1:06.22 Or 13.00 16.85 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 38.50 Vermeil 21.08 24.93 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2017 à 14h30 C 2017 37.21 Vermeil 17.12 20.97 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 1:10.25 Or 12.35 16.20 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 36.58 Vermeil 19.40 23.25 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:09.37 Vermeil 15.10 18.95 11 picture_as_pdf
29ème SKI D'OR - LA CLUSAZ, le 11/04/2015 CADETS GARCONS C 2015 40.96 Vermeil 17.93 21.78 19 picture_as_pdf
29ème SKI D'OR - LA CLUSAZ, le 11/04/2015 CADETS GARCONS C 2015 42.21 Vermeil 18.05 21.90 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 58.92 Or 13.31 17.16 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 15h00 C 2015 38.77 Vermeil 13.85 17.70 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 37.79 Vermeil 14.36 18.21 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 1:00.42 Or 14.65 18.50 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 ABS 54 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 20/04/2014 COUPE DES PARTENAIRES - MINIMES GAR F 2014 37.55 Vermeil 16.22 20.07 41 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE B - MANCH C 2014 47.55 Vermeil 19.74 23.59 40 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE B - MANCHE C 2014 46.56 Vermeil 20.70 24.55 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/04/2014 à 10h30 C 2014 41.02 Vermeil 22.23 26.08 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/04/2014 à 10h30 C 2014 39.80 Vermeil 18.06 21.91 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2014 à 10h30 F 2014 42.49 Vermeil 17.54 21.39 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2014 à 10h30 F 2014 42.16 Or 14.88 18.73 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 37.57 Vermeil 17.39 21.24 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 38.52 Vermeil 15.82 19.67 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:02.85 Vermeil 17.72 21.57 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:00.88 Vermeil 15.09 18.94 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 36.98 Vermeil 18.26 22.11 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 36.48 Vermeil 18.79 22.64 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 35.78 Vermeil 17.73 21.58 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:27.04 Vermeil 27.35 31.20 8 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS , le 07/04/2013 F 2013 46.89 Or 14.28 18.13 63 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE A, Manche 2 C 2013 31.52 Vermeil 16.43 20.28 29 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE A, Manche 1 C 2013 33.85 Vermeil 22.69 26.54 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 33.04 Vermeil 22.45 26.30 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 59.89 Vermeil 15.91 19.76 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 57.74 Or 14.97 18.82 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:09.93 Argent 28.10 31.95 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 36.20 Vermeil 20.98 24.83 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:03.79 Vermeil 20.81 24.66 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 58.00 Vermeil 20.06 23.91 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 ABD 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:03.90 Vermeil 15.45 19.30 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 36.37 Argent 30.07 33.92 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 56.30 Vermeil 19.01 22.86 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 52.39 Or 14.45 18.30 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:01.46 Vermeil 19.80 23.65 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 55.97 Vermeil 21.55 25.40 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 37.95 Argent 36.26 40.11 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2012 F 2012 54.18 Argent 35.36 39.21 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:12.08 Argent 29.59 33.44 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:14.42 Vermeil 23.89 27.74 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:04.25 Vermeil 18.75 22.60 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 44.45 Bronze 46.87 50.72 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:02.52 Vermeil 23.24 27.09 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 36.34 Argent 30.75 34.60 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 41.55 Argent 37.70 41.55 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:07.23 Vermeil 23.27 27.12 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 39.64 Argent 37.26 41.11 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:02.48 Vermeil 27.66 31.51 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2011 C 2011 40.84 Argent 38.56 42.41 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:01.78 Vermeil 26.47 30.32 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 46.56 Bronze 50.47 54.32 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 44.60 Bronze 49.35 53.20 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:05.30 Argent 30.25 34.10 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 50.76 Bronze 53.18 57.03 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:07.75 Argent 33.11 36.96 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 42.35 Argent 33.49 37.34 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:05.81 Vermeil 28.26 32.11 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2010 C 2010 47.91 Bronze 44.22 48.07 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 35.02 Argent 36.15 40.00 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 45.16 Bronze 59.95 63.80 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 50.50 70.63 74.48 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:14.66 Argent 43.25 47.10 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).