Palmares

GETTEN ARTHUR M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

10504 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 à 11h30 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 2ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GETTEN ARTHUR  picture_as_pdf     ESF0741607606 M 2000 21.23 10504/108112 824/3955 - JUN
(ESF0741607606) Classement par Nation 8551/105668 - FRA 676/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 235/2403 - Dept.92 31/161 - JUN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 à 11h30 F P2 2019 1:08.85 22.29 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 F P1 2019 1:07.00 20.16 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 53.11 18.34 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F 2018 1:06.14 22.07 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 54.01 15.90 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 1:07.88 17.70 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:09.31 20.71 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:09.66 19.26 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:07.70 48.40 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:14.76 28.41 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 57.47 33.31 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 59.45 24.79 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 20/02/2014 à 10h00 F 2014 44.64 22.57 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 58.07 34.30 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:15.65 20.92 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 59.05 69.16 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:06.18 30.02 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:01.43 35.58 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:05.64 35.28 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:03.93 28.04 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 56.48 31.26 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:15.61 31.15 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:03.41 31.23 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:15.54 36.48 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:05.76 39.01 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 1:05.42 42.91 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:11.22 54.66 Fléchette 102 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 57.51 51.01 Fléchette 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:18.60 62.02 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:27.09 62.48 Fléchette 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:11.38 53.26 Bronze 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:17.88 55.37 Bronze 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:10.81 47.55 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 1:10.77 59.62 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:11.57 64.05 Fléchette 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:18.24 66.11 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:22.52 77.25 173 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:20.24 81.68 134 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 1:20.11 85.87 51 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).