Palmares

GETTEN ARTHUR M. - 2000 - SH

Points Ski Open

Classement National

15942 / 132009

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2022 à 11h00 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 à 11h30 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 2ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/04/2024 à 20h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GETTEN ARTHUR  picture_as_pdf     ESF0741607606 M 2000 26.54 15942/132009 1469/8924 - SH
(ESF0741607606) Classement par Nation 13792/130841 - FRA 1290/8845 - SH - FRA
Classement par Département 326/1413 - Dept.92 67/206 - SH - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 11h00 F skiopen 2022 ABD 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2022 à 11h00 F P1 2022 1:00.08 Or 12.70 16.55 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 à 11h30 F 2019 1:08.85 Vermeil 22.29 26.14 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 F 2019 1:07.00 Vermeil 20.16 24.01 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 53.11 Vermeil 18.34 22.19 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F 2018 1:06.14 Vermeil 22.07 25.92 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 54.01 Vermeil 15.90 19.75 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 1:07.88 Vermeil 17.70 21.55 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:09.31 Vermeil 20.71 24.56 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:09.66 Vermeil 19.26 23.11 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:07.70 Bronze 48.40 52.25 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:14.76 Argent 28.41 32.26 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 57.47 Argent 33.31 37.16 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 59.45 Vermeil 24.79 28.64 37 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 20/02/2014 à 10h00 F 2014 44.64 Vermeil 22.57 26.42 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 58.07 Argent 34.30 38.15 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:15.65 Vermeil 20.92 24.77 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 59.05 69.16 73.01 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:06.18 Argent 30.02 33.87 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:01.43 Argent 35.58 39.43 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:05.64 Argent 35.28 39.13 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:03.93 Argent 28.04 31.89 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 56.48 Argent 31.26 35.11 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:15.61 Argent 31.15 35.00 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:03.41 Argent 31.23 35.08 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:15.54 Argent 36.48 40.33 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:05.76 Argent 39.01 42.86 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 1:05.42 Bronze 42.91 46.76 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:11.22 Fléchette 54.66 58.51 102 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 57.51 Fléchette 51.01 54.86 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:18.60 62.02 65.87 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:27.09 Fléchette 62.48 66.33 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:11.38 Bronze 53.26 57.11 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:17.88 Bronze 55.37 59.22 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:10.81 Bronze 47.55 51.40 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 1:10.77 Bronze 59.62 63.47 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:11.57 Fléchette 64.05 67.90 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:18.24 66.11 69.96 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:22.52 77.25 81.10 173 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:20.24 81.68 85.53 134 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 1:20.11 85.87 89.72 51 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).