Palmares

Bilan SkiOpen au 16/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0841600081)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 50.69 28.20 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 14h30 F 2014 1:15.40 35.90 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 14h30 F 2014 1:13.16 30.20 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2013 à 11h30 F 2013 45.71 20.96 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 1:01.25 62.73 Cabri 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 21/02/2013 à 11h00 FUS 2013 1:47.59 47.27 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 44.55 57.62 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:05.98 41.18 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:05.00 34.15 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:16.14 41.45 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 57.45 50.54 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 55.59 33.27 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:15.87 51.36 Bronze 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 54.68 73.23 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:02.45 39.40 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2010 F 2010 1:11.16 26.36 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 2:40.20 488.58 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:06.97 37.50 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 44.79 47.59 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:04.00 41.39 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:04.46 37.12 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:13.77 61.84 Fléchette 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 47.74 63.92 Cabri 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:10.11 48.18 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:07.91 59.34 Bronze 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 52.60 76.49 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:22.90 60.00 Bronze 51 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).