Palmares

SEIGNEUR VIRGINIE F. - 1969 - MA3

Points Ski Open

Classement National

17276 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2022 à 10h30 32ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2022 à 11h00 31ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SEIGNEUR VIRGINIE  picture_as_pdf     ESF0841600351 F 1969 24.04 17276/143655 21/809 - MA3
(ESF0841600351,ESF2241654126) Classement par Nation 14643/141035 - FRA 17/800 - MA3 - FRA
Classement par Département 1408/2978 - Dept.74 3/21 - MA3 - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 14h30 F skiopen 2022 ABS 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 11h00 F skiopen 2022 ABS 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2022 à 10h30 F skiopen 2022 1:09.76 26.45 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2022 à 11h00 F skiopen 2022 1:07.11 25.84 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2022 à 11h00 F P1 2022 1:16.91 23.35 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 F skiopen 2019 1:07.04 28.13 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 ABS 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F P2 2019 48.32 24.73 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 1:09.29 26.56 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/04/2018 à 11h00 F 2018 1:09.36 29.35 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 F 2018 1:00.64 24.80 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 47.45 26.43 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 47.06 28.54 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 55.84 26.79 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 14h30 F 2014 1:07.67 28.70 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 11h00 F 2014 1:11.06 27.23 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 53.78 28.72 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 53.47 29.40 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:02.81 29.19 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2013 à 11h00 F 2013 1:05.12 20.13 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:09.07 23.30 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2013 à 11h30 F 2013 48.89 20.42 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2013 à 11h00 F 2013 1:11.31 25.02 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 47.94 21.55 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:05.53 27.76 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:12.11 32.41 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:10.97 25.57 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:04.20 28.58 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 57.14 32.79 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:07.23 32.00 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:12.62 41.01 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:16.19 26.84 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:04.56 28.80 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:01.70 28.57 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:16.16 25.18 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:05.16 30.08 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:06.94 28.21 Vermeil 22 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).