Palmares

DAYANIR CHARLINE F. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

38504 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 47ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 6ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAYANIR CHARLINE  picture_as_pdf     ESF0841600353 F 1999 42.53 38504/108112 719/1665 - JUN
(ESF0841600353) Classement par Nation 34361/105668 - FRA 618/1641 - JUN - FRA
Classement par Département 1811/2683 - Dept.74 43/68 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F P1 2019 1:12.56 32.53 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 F 2018 58.36 20.11 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 ABS 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 ABS 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:18.20 32.39 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 50.52 30.44 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 1:46.46 29.92 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:06.63 46.05 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 59.07 34.13 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2013 à 11h00 F 2013 1:07.51 24.53 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:15.06 33.99 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2013 à 11h00 F 2013 1:14.37 30.38 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 49.15 24.62 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:07.69 31.98 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:18.24 43.67 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:16.01 34.48 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 1:00.90 41.53 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:13.28 43.88 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:21.24 57.75 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2012 F 2012 1:22.68 41.04 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:29.55 49.08 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:14.65 48.93 Bronze 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:12.76 51.61 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 54.41 99.90 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 39.01 45.26 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:22.86 65.42 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:25.22 63.22 Fléchette 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 57.24 79.22 34 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).