Palmares

Bilan SkiOpen au 20/01/2022 à 21h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0841600560)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 52.30 27.50 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 52.30 27.56 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2012 F 2012 54.69 28.64 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:08.75 20.21 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 33.20 29.34 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:08.02 37.87 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 1:09.11 38.70 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 45.08 40.80 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:07.79 36.52 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:07.22 39.93 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 46.63 37.53 Argent 37 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 58.16 51.50 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 58.39 47.15 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 1:06.19 41.05 Argent 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:17.89 39.00 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 56.40 Sx Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:14.32 41.51 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:18.21 37.96 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2010 C 2010 41.00 41.62 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/04/2009 C 2009 42.21 45.62 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 47.89 62.50 Cabri 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:14.02 52.30 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:06.60 56.26 Bronze 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 50.64 68.39 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 51.16 59.61 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:09.15 56.57 Bronze 82 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).