Palmares

GRAND-DUFAY DIANE F. - 1996 - SEN

Points Ski Open

Classement National

86535 / 113114

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 10ième
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 61ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 62ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 30ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRAND-DUFAY DIANE  picture_as_pdf     ESF0841600717 F 1996 67.77 86535/113114 1165/1444 - SEN
(ESF0841600717) Classement par Nation 80797/110639 - FRA 1084/1433 - SEN - FRA
Classement par Département 1114/1428 - Dept.13 19/24 - SEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F P1 2020 57.38 57.77 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:09.42 39.03 Argent 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:15.73 33.48 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:14.02 33.55 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:10.69 43.44 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:07.13 39.88 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 57.62 66.43 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 1:01.78 33.47 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 38.14 39.66 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2010 F 2011 1:13.06 26.64 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:05.43 46.06 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:14.07 47.61 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 58.32 79.14 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:24.16 62.43 Fléchette 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 1:08.25 58.35 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:21.88 63.46 Fléchette 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:24.10 69.81 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).