Palmares

DELMAS ROBIN M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

188 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h00 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DELMAS ROBIN  picture_as_pdf     FFS2644081 M 2001 3.90 188/108112 34/3955 - JUN
(ESF0841600999,FFS2644081) Classement par Nation 20/105668 - FRA 6/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 3/2683 - Dept.74 2/160 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 C skiopen 2020 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 41.33 4.55 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 115 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABS 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABD 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 SX 2019 42.93 Sx Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 F P2 2019 1:05.66 4.22 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 14h45 C P1 2019 28.69 3.58 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 38.17 4.10 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 15h00 C 2018 40.50 5.62 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 14h30 C 2018 40.72 7.22 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.04 12.52 Or 87 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.77 10.02 Or 7 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.94 15.94 Vermeil 74 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.02 11.15 Or 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 1:00.74 0.00 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2015 à 11h00 F 2015 ABS 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2015 à 11h00 F 2015 ABS 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 58.68 4.06 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 51.30 7.03 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2015 à 14h30 F 2015 50.06 6.08 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 124 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 ABD 130 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 124 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABS 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABS 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2014 F 2014 48.42 2.91 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2014 F 2014 48.20 4.65 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:02.19 8.48 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 41.79 4.42 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 42.45 6.13 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:06.30 7.82 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:04.76 10.80 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:03.40 10.41 Or 4 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 46.90 7.03 Or 17 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 42.89 14.34 Or 44 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 42.73 11.89 Or 36 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 41.04 11.70 Or 6 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 115 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 39.08 14.10 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 40.24 10.82 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 14h30 F 2013 40.90 11.14 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 40.24 10.82 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 48.93 10.65 Or 1 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 50.92 15.13 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 54.62 13.06 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:03.67 15.92 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2012 F 2012 46.19 14.26 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2011 F 2012 1:08.57 27.73 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 58.74 25.13 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:07.30 17.67 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:00.07 24.65 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 59.87 21.35 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 35.96 30.57 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:02.01 14.38 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:02.66 19.52 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 52.13 26.01 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 51.64 28.21 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 52.13 29.43 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 51.64 28.21 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:17.16 26.97 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 53.59 28.35 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 37.17 36.18 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 57.41 33.21 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:03.68 39.70 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 44.64 49.73 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:09.95 45.87 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 54.75 31.84 Argent 36 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).