Palmares

CALIOUW CHARLES GABRIEL M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 7ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 6ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 15ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CALIOUW CHARLES GABRIEL  picture_as_pdf     ESF0941600320 M 1996 / / -
(ESF0941600320)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 43.86 Argent 32.61 36.46 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 42.12 Vermeil 27.31 31.16 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 47.22 Or 13.13 16.98 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2015 à 11h00 F 2015 ABD 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 51.48 Vermeil 19.42 23.27 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 14/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:30.47 Or 14.95 18.80 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 56.42 Vermeil 24.52 28.37 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 07/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:36.58 Vermeil 28.31 32.16 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 11h00 C 2013 41.10 Argent 34.21 38.06 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 54.47 Vermeil 26.59 30.44 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 54.18 Argent 36.87 40.72 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:04.56 Argent 33.90 37.75 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:09.51 Argent 32.74 36.59 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:06.46 Argent 30.49 34.34 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:01.19 Argent 32.88 36.73 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 45.33 Bronze 54.31 58.16 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 45.33 Bronze 54.86 58.71 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 49.44 Bronze 55.18 59.03 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:08.54 Bronze 57.93 61.78 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2008 C 2009 49.93 Bronze 56.56 60.41 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2008 F 2009 58.90 Argent 37.53 41.38 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:10.21 Argent 37.00 40.85 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:11.16 Argent 43.68 47.53 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 50.67 Bronze 58.18 62.03 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2008 F 2009 58.81 Argent 44.49 48.34 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2008 C 2009 50.92 66.13 69.98 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:19.32 Bronze 45.37 49.22 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:19.32 Bronze 45.37 49.22 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2008 F 2009 1:16.54 Bronze 45.90 49.75 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).