Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941601474)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 ABS 130 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2014 à 11h00 C 2014 ABS 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 ABS 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 ABD 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 ABS 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 ABS 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 49.34 24.84 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 42.83 38.81 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 57.54 34.80 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 41.64 25.67 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 57.25 41.31 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 55.93 28.02 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:09.53 30.22 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:07.53 18.08 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 38.13 36.21 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:09.91 36.15 Argent 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:13.84 35.39 Argent 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:05.43 32.62 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:13.06 36.51 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2010 C 2011 41.95 40.73 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 38.72 40.34 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2010 F 2011 1:21.66 51.87 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:10.69 47.16 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 51.73 50.38 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/01/2010 C 2010 51.10 46.36 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:19.08 47.25 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2010 C 2010 43.34 48.55 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2010 C 2010 46.39 49.82 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2010 C 2010 52.45 55.99 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2009 F 2010 55.10 48.84 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 48.11 63.50 Cabri 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 1:00.86 43.43 Argent 48 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).