Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941601505)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 ABS 121 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 52.53 25.85 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 1:14.57 41.50 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 ABS 146 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 51.54 30.35 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 14h30 F 2014 1:15.02 35.22 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:26.28 48.20 Bronze 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 1:12.47 61.71 Cabri 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 14H30 C 2014 1:02.72 52.95 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 14h30 C 2014 1:07.15 58.78 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 59.60 47.09 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 55.81 37.09 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 56.72 Sx Bronze 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:56.14 74.93 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 1:13.56 40.84 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:11.93 51.26 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 56.69 76.34 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:18.79 75.88 73 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).