Palmares

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041601099)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 ABD 123 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:04.88 16.71 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 ABS 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 ABS 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 ABD 151 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:05.62 23.07 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:02.77 15.85 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:01.39 23.97 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2015 à 11h00 F 2015 ABD 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2015 à 14h30 F 2015 1:00.99 26.35 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2015 à 14h30 F 2015 58.23 21.59 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2015 C 2015 46.55 34.16 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2015 à 14h30 C 2015 44.99 38.63 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2015 à 11h00 F 2015 1:09.43 19.65 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 1:06.32 27.54 Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:11.33 22.12 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 11h00 F 2014 1:12.35 29.54 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 14h30 F 2014 1:13.34 32.19 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:09.13 27.29 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 1:04.07 30.38 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 11h00 F 2014 ABD 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 14h30 F 2014 1:20.58 43.41 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:03.11 29.80 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 DSQ 122 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:18.49 34.82 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:16.13 31.96 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 14h30 F 2014 1:15.95 35.17 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:13.86 38.34 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:10.79 33.82 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:08.85 28.33 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2013 à 15h00 F 2013 1:11.88 49.97 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 11h00 F 2013 1:11.78 30.51 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:04.65 43.28 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:19.85 44.27 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:15.14 52.47 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:26.31 74.33 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:17.11 65.56 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:27.43 74.42 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:23.46 57.99 Bronze 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).