Palmares

VIALLET ROMANE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2783 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 4ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h00 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VIALLET ROMANE  picture_as_pdf     FFS2655060 F 2002 10.78 2783/108112 67/3262 - CAD
(ESF1041601285,FFS2655060) Classement par Nation 2149/105668 - FRA 41/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 398/2683 - Dept.74 11/131 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 C skiopen 2020 36.96 13.30 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h00 F P1 2020 43.10 9.03 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 ABS 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 ABS 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 53.39 13.67 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABD 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 ABS 156 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 F P2 2019 1:10.89 12.52 Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2019 F skiopen 2019 29.54 15.93 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 C 2018 ABD 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 à 14h30 F 2018 49.34 12.73 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 54.32 10.38 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 F 2018 55.05 21.07 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 à 14h30 F 2018 50.52 18.31 Vermeil 5 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 1:02.48 13.66 Or 88 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 57.42 11.78 Or 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 41.74 4.82 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 42.82 8.19 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:06.06 15.05 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 47.59 7.74 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/04/2015 à 10h30 F 2015 35.94 12.17 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/04/2015 à 11h30 F 2015 36.59 14.45 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 1:06.79 9.49 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 56.26 23.32 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 1:00.82 13.85 Or 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABD 67 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 54.55 15.84 Vermeil 26 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 56.53 26.92 Vermeil 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:09.79 13.50 Or 13 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 1:06.44 31.56 Argent 40 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 55.53 16.88 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 49.10 15.15 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 10h00 F 2014 43.91 13.08 Or 20 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 12h00 F 2014 43.05 12.26 Or 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 27.91 20.30 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:09.62 19.11 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:07.18 17.00 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/04/2013 à 11h00 F 2013 47.57 18.25 Vermeil 8 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ , PRE-QUALIFICATIONS POUSSINES: le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 42.93 29.27 Argent 86 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINES, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 40.01 26.33 Vermeil 56 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 54.01 22.11 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2013 à 11h30 F 2013 56.31 15.37 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2013 à 11h30 F 2013 44.42 18.45 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 ABD 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:01.64 23.97 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/04/2012 F 2012 36.45 20.90 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 40.19 25.63 Vermeil 84 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.43 17.01 Vermeil 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:10.34 21.20 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:07.32 25.81 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 59.88 21.92 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:09.26 38.91 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 50.35 37.19 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/04/2010 C 2010 48.78 55.96 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:33.00 86.10 108 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).