Palmares

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041601579)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 53.09 27.16 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 51.03 26.50 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 49.57 23.46 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 50.26 21.28 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 50.19 21.76 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fussée du 03/03/2016 11H FUS 2016 2:00.19 34.80 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 47.88 20.24 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 ABD 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 JAILLET 11H F 2016 51.24 23.98 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 52.21 25.08 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 43.79 27.97 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2014 à 11h30 F 2014 53.16 25.85 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 11h30 C 2014 55.77 38.31 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 11h30 C 2014 56.25 42.82 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 55.45 36.98 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 11h30 F 2014 56.77 31.44 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 52.55 53.97 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 52.46 53.53 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 53.41 32.40 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Chamois du 03/01/2014 à 11h30 C 2014 47.90 42.98 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 46.64 43.71 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2014 à 11h00 C 2014 48.23 47.42 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 ABS 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2013 à 11h00 F 2014 1:25.11 41.78 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 50.36 41.10 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 50.00 48.62 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h30 F 2013 49.56 30.39 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 46.24 32.11 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 51.26 50.06 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 49.23 35.58 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 49.23 35.58 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 55.80 36.03 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 55.80 36.10 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 54.96 49.09 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:15.46 62.02 Fléchette 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 55.85 53.95 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 58.66 70.17 49 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).