Palmares

FACQ GASPARD M. - 2002 - SH

Points Ski Open

Classement National

22462 / 115834

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Chamois du 24/12/2021 à 15h00 ABD
ESF CHATEL : Chamois du 24/12/2021 à 14h00 3ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 15h15 7ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 13h30 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/02/2024 à 20h43

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FACQ GASPARD  picture_as_pdf     ESF1126000284 M 2002 33.77 22462/115834 2243/7921 - SH
(ESF1126000284) Classement par Nation 19827/114722 - FRA 2015/7849 - SH - FRA
Classement par Département 41/111 - Dept.60 11/19 - SH - Dept.60

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF CHATEL : Chamois du 24/12/2021 à 15h00 C skiopen 2022 ABD 26 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 24/12/2021 à 14h00 C P1 2022 36.25 Vermeil 19.93 23.78 3 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 15h15 F 2020 33.08 Vermeil 16.03 19.88 7 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 13h30 F 2020 32.65 Vermeil 16.32 20.17 11 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2020 à 15h30 F 2020 32.71 Or 11.41 15.26 1 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2020 à 13h30 F 2020 32.40 Or 12.62 16.47 3 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 22/02/2020 à 00h00 C 2020 ABS 90 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 21/02/2020 à 10h45 C 2020 34.30 Vermeil 16.08 19.93 3 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 20/02/2020 à 00h00 F 2020 1:17.69 Vermeil 17.77 21.62 4 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 19/02/2020 à 15h00 F 2020 48.69 Vermeil 15.49 19.34 5 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 18/02/2020 à 15h00 F 2020 46.03 Vermeil 17.90 21.75 4 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 07/04/2019 COUPE PARTENAIRES CADETS GARCONS F 2019 37.51 Or 14.15 18.00 30 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 CADETS GARCONS C 2019 39.50 Or 11.04 14.89 33 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 CADETS GARCONS C 2019 ABD 103 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2019 à 15h15 F 2019 39.63 Vermeil 16.97 20.82 8 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2019 à 13h30 F 2019 36.71 Or 8.64 12.49 8 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2019 à 15h30 F 2019 36.24 Or 14.47 18.32 13 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 C 2019 ABD 49 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 28/02/2019 à 13h30 C 2019 39.57 Vermeil 18.28 22.13 1 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 à 18h45 F 2019 37.90 Vermeil 20.74 24.59 16 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 27/02/2019 à 14h00 FUS 2019 47.20 Vermeil 19.58 23.43 8 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 23/02/2019 à 10h00 F 2019 ABS 118 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 23/02/2019 à 11h00 F 2019 ABS 117 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2019 à 13h30 F 2019 31.81 Vermeil 18.25 22.10 12 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2019 à 15h30 F 2019 ABD 57 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F 2019 31.70 Vermeil 17.89 21.74 12 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 21/02/2019 à 16h00 F 2019 36.56 Vermeil 20.62 24.47 11 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 21/02/2019 à 15h30 F 2019 36.74 Vermeil 21.74 25.59 12 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 21/02/2019 à 14h00 C 2019 43.89 Vermeil 20.32 24.17 7 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 21/02/2019 à 13h30 C 2019 44.54 Vermeil 25.14 28.99 14 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2019 F 2019 36.13 Vermeil 23.82 27.67 18 picture_as_pdf
ESF CHATEL "ESF SKI TOUR 2019", le 16/02/2019 F 2019 41.43 Vermeil 15.66 19.51 10 picture_as_pdf
ESF CHATEL "ESF SKI TOUR 2019", le 16/02/2019 F 2019 ABD 121 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/12/2018 F 2019 44.70 Vermeil 19.30 23.15 4 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/12/2018 F 2019 45.36 Vermeil 21.09 24.94 15 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES GARCONS F 2018 35.59 Vermeil 21.84 25.69 37 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2018 39.20 Argent 29.34 33.19 53 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2018 39.38 Argent 29.77 33.62 42 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 13h30 F 2018 30.90 Or 10.08 13.93 7 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 16h15 F 2018 31.15 Or 11.69 15.54 6 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 15h15 F 2018 31.20 Or 12.39 16.24 9 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F 2018 30.91 Or 12.69 16.54 6 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2018 à 16h30 F 2018 32.77 Or 14.34 18.19 5 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2018 à 15h30 F 2018 32.83 Or 11.59 15.44 5 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 08/03/2018 à 14h00 C 2018 48.43 Vermeil 23.95 27.80 5 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 08/03/2018 à 13h30 C 2018 47.52 Vermeil 21.81 25.66 6 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2018 à 18h00 F 2018 34.67 Vermeil 15.22 19.07 5 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 51 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2018 à 13h30 F 2018 ABS 41 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2018 à 16h00 F 2018 ABS 40 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2018 à 15h30 F 2018 ABS 43 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C 2018 ABS 29 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 01/03/2018 à 13h30 C 2018 ABS 29 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2018 à 18h00 F 2018 ABS 68 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 05/01/2018 à 15h00 F 2018 ABS 90 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 05/01/2018 à 13h30 F 2018 ABS 89 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F 2018 34.95 Or 14.67 18.52 6 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2017 à 14h30 F 2018 36.09 Vermeil 15.64 19.49 3 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2017 à 16h00 F 2018 ABD 26 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F 2018 35.90 Or 14.22 18.07 2 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2017 à 13h30 F 2018 35.33 Vermeil 15.84 19.69 2 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 28/12/2017 à 15h00 C 2018 41.67 Vermeil 19.04 22.89 2 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 28/12/2017 à 14h00 C 2018 41.51 Vermeil 17.93 21.78 3 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/12/2017 à 15h00 F 2018 34.96 Vermeil 16.53 20.38 2 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/12/2017 à 14h00 F 2018 ABD 37 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES GARC F 2017 28.84 Or 9.74 13.59 12 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2017 34.17 Vermeil 17.70 21.55 27 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2017 33.62 Vermeil 18.66 22.51 21 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 25/02/2017 à 14h00 F 2017 46.50 Vermeil 22.11 25.96 28 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 ABS 81 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2017 à 13h30 F 2017 ABS 77 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 23/02/2017 à 14h00 C 2017 ABD 60 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 23/02/2017 à 13h30 C 2017 42.36 Vermeil 18.14 21.99 10 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 23/02/2017 à 15h30 F 2017 ABS 83 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F 2017 ABS 137 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 45.05 Vermeil 19.63 23.48 5 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ "ESF SKI TOUR 2017", le 18/02/2017 C 2017 ABD 96 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2017 à 15h00 F 2017 37.41 Vermeil 21.34 25.19 14 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F 2017 36.57 Vermeil 20.73 24.58 17 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2017 à 13h30 F 2017 36.33 Vermeil 19.35 23.20 15 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 16/02/2017 à 15h30 F 2017 35.41 Vermeil 18.71 22.56 6 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 16/02/2017 à 14h30 C 2017 45.58 Vermeil 21.57 25.42 9 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 16/02/2017 à 13h30 C 2017 45.78 Vermeil 25.36 29.21 10 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 15/02/2017 à 14h00 FUS 2017 46.86 Vermeil 28.39 32.24 17 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2017 à 18h00 F 2017 36.31 Vermeil 17.74 21.59 13 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 41.64 Vermeil 21.36 25.21 50 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 42.16 Vermeil 22.81 26.66 58 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 37.27 Vermeil 19.88 23.73 21 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 35.62 Vermeil 17.99 21.84 16 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 18/02/2016 C 2016 48.77 Argent 36.71 40.56 6 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 18/02/2016 C 2016 43.43 Vermeil 25.77 29.62 7 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 18/02/2016 C 2016 44.73 Argent 28.11 31.96 19 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABD 52 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne F 2016 37.77 Vermeil 25.90 29.75 30 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 48.21 Vermeil 22.61 26.46 10 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 12/02/2016 F 2016 36.13 Vermeil 15.84 19.69 9 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 12/02/2016 F 2016 35.66 Vermeil 21.21 25.06 13 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 11/02/2016 C 2016 45.63 Argent 29.78 33.63 8 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 11/02/2016 à 13h45 C 2016 48.85 Argent 32.75 36.60 11 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 11/02/2016 C 2016 46.64 Argent 32.25 36.10 15 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 11/02/2016 à 13h45 C 2016 43.92 Vermeil 24.38 28.23 4 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 10/02/2016 F 2016 37.53 Vermeil 26.11 29.96 14 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS F 2015 55.34 Argent 28.70 32.55 68 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 52.84 Argent 39.94 43.79 123 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 ABD 159 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 ABS 257 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2015 F 2015 35.15 Vermeil 20.38 24.23 8 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2015 F 2015 35.38 Vermeil 17.50 21.35 7 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2015 F 2015 34.79 Vermeil 23.15 27.00 9 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2015 F 2015 34.11 Vermeil 21.26 25.11 9 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 05/03/2015 C 2015 46.56 Vermeil 17.69 21.54 6 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 05/03/2015 C 2015 47.04 Vermeil 24.18 28.03 6 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 05/03/2015 C 2015 48.42 Argent 29.36 33.21 8 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 05/03/2015 C 2015 46.93 Vermeil 26.60 30.45 6 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 40.86 Vermeil 17.21 21.06 20 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ "ESF SKI TOUR 2015", le 28/02/2015 C 2015 44.47 Argent 31.18 35.03 15 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2015 F 2015 33.09 Vermeil 20.63 24.48 11 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2015 F 2015 32.72 Vermeil 19.59 23.44 8 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 26/02/2015 C 2015 41.67 Argent 34.56 38.41 8 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 26/02/2015 C 2015 40.15 Argent 31.65 35.50 8 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 26/02/2015 C 2015 41.50 Argent 34.80 38.65 9 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 26/02/2015 C 2015 40.79 Argent 35.02 38.87 9 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 25/02/2015 F 2015 34.33 Vermeil 16.33 20.18 11 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - A F 2014 33.01 Argent 28.39 32.24 29 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 1 F 2014 34.48 Vermeil 26.44 30.29 43 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 2 F 2014 34.73 Argent 28.11 31.96 60 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2014 F 2014 37.21 Vermeil 26.26 30.11 19 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2014 à 13h30 F 2014 35.61 Vermeil 23.26 27.11 19 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 06/03/2014 à 15h30 C 2014 45.92 Argent 36.99 40.84 18 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 06/03/2014 C 2014 46.09 Argent 36.14 39.99 25 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 05/03/2014 F 2014 39.23 Vermeil 22.48 26.33 11 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 28/02/2014 F 2014 59.16 Vermeil 17.83 21.68 14 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 27/02/2014 C 2014 53.95 Argent 43.46 47.31 27 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 26/02/2014 F 2014 51.03 Vermeil 23.26 27.11 10 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 39.17 Argent 35.40 39.25 41 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 38.17 Bronze 43.12 46.97 40 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 02/01/2014 à 13h30 C 2014 48.13 Argent 33.25 37.10 11 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 02/01/2014 à 13h30 C 2014 48.83 Argent 36.26 40.11 17 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINS - GROUPE A F 2013 44.96 Argent 32.82 36.67 65 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 2 F 2013 ABD 134 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 1 F 2013 46.20 Vermeil 27.48 31.33 69 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2013 à 15h00 F 2013 41.73 Bronze 41.36 45.21 63 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2013 F 2013 40.69 Bronze 47.96 51.81 76 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 28/02/2013 à 15h30 C 2013 55.63 64.49 68.34 33 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 28/02/2013 à 14h00 C 2013 53.22 Bronze 57.56 61.41 49 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 28/02/2013 à 14h00 C 2013 53.09 Cabri 63.78 67.63 52 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2013 à 17h30 F 2013 43.72 Bronze 45.93 49.78 26 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2013 à 17h30 F 2013 44.36 Fléchette 53.49 57.34 41 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 45.34 Bronze 45.09 48.94 31 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 44.92 Bronze 49.14 52.99 40 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 08/03/2012 C 2012 57.42 Cabri 62.30 66.15 17 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 08/03/2012 C 2012 58.32 68.61 72.46 22 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 08/03/2012 C 2012 57.09 Cabri 60.66 64.51 20 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 08/03/2012 C 2012 59.38 68.96 72.81 19 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2012 F 2012 47.75 82.66 86.51 46 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2011 F 2011 45.76 Bronze 53.72 57.57 27 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2011 F 2011 46.98 Bronze 56.00 59.85 33 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).