Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141600048)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 F 2018 1:06.72 77.97 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 ABS 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 ABS 118 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 46.17 43.00 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 10h15 F 2017 1:12.81 28.53 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2016 à 11h00 F 2016 ABS 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/04/2016 à 11h00 C 2016 47.76 36.49 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2016 à 11h00 F 2016 1:15.45 32.28 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/03/2016 à 11h00 F 2016 1:36.56 84.24 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/03/2016 à 11h00 C 2016 45.49 39.67 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2016 à 11h00 F 2016 1:11.33 36.26 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 1:15.33 30.37 Argent 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 54.07 41.78 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:10.86 30.79 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:33.88 52.68 Fléchette 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 ABS 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 1:34.09 92.90 62 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).