Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141600454)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 1:14.62 41.89 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 53.31 32.15 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:27.95 38.92 Argent 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:21.54 30.34 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:22.92 57.55 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:24.14 54.50 Fléchette 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:17.21 36.61 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:30.15 56.37 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 59.22 64.42 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 52.63 36.31 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:12.00 45.68 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:10.35 36.55 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:16.17 43.21 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 1:08.92 57.50 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 50.63 48.49 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 1:01.98 39.52 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 1:18.16 51.44 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:14.89 47.62 Bronze 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 45.43 58.46 Bronze 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:17.10 50.15 Bronze 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 1:18.19 91.73 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:22.36 51.02 Bronze 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:27.50 53.64 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:14.79 48.10 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:18.57 55.11 Bronze 52 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).