Palmares

DI GRESY CARLOTTA F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 13h30 10ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 13h30 14ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 14h30 21ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DI GRESY CARLOTTA  picture_as_pdf     ESF1141601224 F 2002 / / -
(ESF1141601224)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 14h30 C 2018 ABS 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 13h30 F 2018 50.54 26.41 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 13h30 F 2018 52.00 29.22 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 14h30 F 2018 1:10.96 35.11 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2017 à 14h30 F 2017 50.72 35.87 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 C 2017 48.50 46.42 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 ABD 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2017 à 14h30 F 2017 1:11.11 32.62 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:18.63 37.95 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:15.75 29.09 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 11h00 C 2016 51.77 50.82 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 1:17.45 32.42 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:22.70 40.00 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 1:10.40 63.27 Cabri 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:10.81 55.22 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2015 à 11h30 F 2015 45.76 44.40 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 58.03 47.36 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 59.29 52.27 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:16.33 50.85 Fléchette 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:20.03 71.57 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 14h30 F 2014 1:23.14 49.86 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 1:09.28 40.98 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:00.02 66.57 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:28.76 48.58 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 59.67 66.12 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 1:03.46 67.11 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 115 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:13.19 77.88 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 45.73 70.60 151 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:40.00 81.29 121 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).