Palmares

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141601425)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:10.69 39.70 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:09.81 52.22 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 14h30 F 2014 1:18.72 41.89 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 11h00 F 2014 ABD 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:07.76 39.37 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 1:14.13 64.96 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:14.88 39.57 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2013 à 15h00 F 2013 1:09.65 45.32 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 11h00 F 2013 1:17.48 40.87 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 1:08.31 50.10 Fléchette 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 49.55 66.87 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 44.44 57.29 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:06.44 42.16 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:08.08 50.88 Fléchette 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:23.93 53.73 Fléchette 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 52.71 72.46 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:10.63 43.32 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2011 C 2011 49.37 60.82 Cabri 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:17.55 52.55 Bronze 101 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).