Palmares

KLAUS DIMITRI M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

8283 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 19ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2020 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2020 à 14h30 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 22ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KLAUS DIMITRI  picture_as_pdf     ESF1141601605 M 2005 18.52 8283/108112 1192/10151 - MIN
(ESF1141601605,ESF1241601422,ESF1700091343) Classement par Nation 100/633 - CHE 19/42 - MIN - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 45.15 29.16 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 43.73 19.22 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 45.18 24.39 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABD 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABD 117 picture_as_pdf
FLECHE CABOCHE 21/02/19 - 11H - OPEN F P2 2019 1:06.59 18.53 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F P1 2019 1:07.16 18.51 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 57.01 32.98 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2018 à 11h00 F 2018 1:10.82 25.90 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2018 F 2018 1:07.85 25.23 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F 2018 1:16.17 35.70 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 à 11h00 F 2017 1:10.71 32.81 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:15.72 33.45 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 44.63 36.64 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:15.68 33.22 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 46.82 19.62 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F 2017 1:20.63 38.16 Argent 42 picture_as_pdf
ESF SAINT GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2017", le 28/01/2017 F 2017 55.08 66.86 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 10h30 F 2017 1:12.42 35.24 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 12h00 F 2017 ABD 78 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES PO F 2016 44.24 24.83 Vermeil 44 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 38.24 23.71 Vermeil 110 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 41.59 27.58 Vermeil 128 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 50.02 30.60 Argent 33 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 48.62 32.77 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2016 11H F 2016 ABD 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 ABD 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 à 14h30 F 2016 1:07.00 30.05 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 1:10.39 21.82 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:12.52 29.06 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 MANCHE 2 F 2016 53.85 28.37 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 à 14h30 F 2016 ABD 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 1:13.30 29.32 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:04.91 33.50 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 1:11.56 38.04 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 1ère MANCHE F 2016 1:25.03 36.44 Argent 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 2ème MANCHE F 2016 1:23.34 31.58 Argent 53 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 STADE DE PLANPRAZ M 2 F 2016 ABS 101 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 STADE DE PLANPRAZ M 1 F 2016 ABS 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2015 à 11h00 F 2015 ABS 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 1:16.82 48.44 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 11h00 F 2015 1:19.70 48.64 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 14h30 F 2015 1:17.58 46.29 Bronze 38 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 1:16.00 42.06 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 1:07.96 30.74 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:20.03 41.92 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 1:19.21 49.65 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 1:08.12 49.09 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:19.80 51.51 Fléchette 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:26.59 46.37 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2014 à 10h30 F 2014 1:27.84 55.06 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:10.71 45.43 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 120 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 52.38 60.14 Cabri 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:19.13 47.52 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:28.21 43.45 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:22.30 52.72 Fléchette 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 1:08.09 57.32 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 1:09.10 50.28 Fléchette 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:24.87 51.50 Fléchette 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 ABD 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 ABD 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 1:21.66 66.04 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 1:06.13 57.75 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:29.18 63.35 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:23.67 59.15 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:29.45 73.69 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:30.19 80.03 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 52.15 11.30 Or 2 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).