Palmares

CHAPPEY PAUL M. - 2008 - BEN

Points Ski Open

Classement National

16251 / 112985

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2021 à 11h00 31ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 23ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2020 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2020 2ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHAPPEY PAUL  picture_as_pdf     ESF1241600091 M 2008 26.30 16251/112985 1849/13925 - BEN
(ESF1241600091) Classement par Nation 13617/110510 - FRA 1507/13549 - BEN - FRA
Classement par Département 393/2434 - Dept.92 29/312 - BEN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2021 à 11h00 F P2 2022 46.07 26.36 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 49.65 30.28 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2020 C skiopen 2020 ABD 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2020 C skiopen 2020 46.89 40.42 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 F skiopen 2020 47.45 30.00 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2020 F P1 2020 50.88 26.25 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F skiopen 2020 47.04 28.07 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F skiopen 2020 46.74 26.80 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2020 C skiopen 2020 53.83 48.17 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 à 11h00 F skiopen 2020 46.66 29.83 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 50.81 29.45 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 50.01 29.09 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 49.31 33.05 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 50.02 32.36 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 53.79 39.50 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 49.41 30.23 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 2) : Flèche du 04/01/2019 à 10h40 F skiopen 2019 1:06.21 59.16 35 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 1) : Flèche du 04/01/2019 à 10h40 F skiopen 2019 1:04.61 55.35 52 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 2) : Flèche du 01/01/2019 à 10h45 F skiopen 2019 1:04.85 55.37 28 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 1) : Flèche du 01/01/2019 à 10h45 F skiopen 2019 1:03.42 51.98 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 55.89 36.68 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 56.44 38.06 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 10h45 F 2018 53.47 43.16 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 à 10h45 F 2018 57.84 48.16 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2018 C 2018 53.00 56.51 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2018 C 2018 59.64 70.85 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 53.84 45.12 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 58.01 45.02 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 56.63 43.48 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 58.92 41.13 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 07/04/2017 F 2017 1:09.28 60.04 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 1:00.36 49.63 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 59.17 47.37 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 1:01.29 47.90 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 59.53 44.42 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 1:01.42 41.26 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 1:01.98 42.32 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 1:06.09 55.82 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 1:06.12 52.61 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 59.98 50.63 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 58.65 48.18 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:07.59 66.07 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:24.54 90.58 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:14.34 67.10 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 JAILLET 11H F 2016 1:05.17 57.68 77 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).