Palmares

DEBAY JULIE F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

11063 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 8ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 11ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 14h30 13ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 14h30 6ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEBAY JULIE  picture_as_pdf     ESF1241600335 F 2001 21.89 11063/108112 246/1665 - JUN
(ESF1241600335,ESF1441650049) Classement par Nation 9024/105668 - FRA 193/1641 - JUN - FRA
Classement par Département 319/3144 - Dept.75 8/75 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F P2 2019 47.84 21.89 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 47.23 21.92 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 14h30 C 2016 47.45 33.82 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 14h30 C 2016 53.43 34.50 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 14h30 C 2016 52.70 29.59 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 48.96 24.20 Vermeil 5 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINES F 2015 ABD 80 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 55.82 37.59 Argent 94 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 ABD 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 49.63 27.45 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 53.64 42.61 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 52.48 44.73 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:06.34 30.67 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 53.60 Sx Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 47.66 32.57 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 C 2015 49.08 29.95 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 DSQ 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:15.09 34.11 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : SAUT du 19/02/2014 à 10h00 SAUT 2014 DSQ 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 53.25 30.67 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:07.01 64.52 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 51.61 43.95 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 50.26 40.24 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 48.31 45.89 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 49.32 40.92 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 49.32 41.03 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:18.20 39.87 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 50.95 51.40 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 1:05.49 82.71 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 1:17.46 39.07 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 55.99 29.37 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:06.07 36.68 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 51.21 45.40 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 58.89 44.40 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 14h30 F 2013 48.66 32.23 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:06.92 39.50 Argent 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:18.67 44.11 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 56.53 50.97 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:16.94 45.72 Bronze 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:07.74 40.22 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 47.95 53.01 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:21.44 51.29 Fléchette 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 57.73 51.18 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 51.76 47.90 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 52.93 35.62 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:12.68 59.13 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:02.20 54.18 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 58.02 53.66 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 55.68 43.95 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:29.94 61.70 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 1:03.15 49.54 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 1:03.15 51.98 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:09.42 67.10 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:04.33 47.25 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 50.13 63.08 Cabri 50 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).