Palmares

GIBOIN CATHERINE F. - 1968 - MA3

Points Ski Open

Classement National

51648 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 84ième
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 45ième
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 44ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 79ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIBOIN CATHERINE  picture_as_pdf     ESF1341600472 F 1968 49.72 51648/108112 128/541 - MA3
(ESF1341600472,ESF1441600357) Classement par Nation 448/633 - CHE 2/2 - MA3 - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 F skiopen 2020 54.35 54.23 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 F skiopen 2020 55.83 54.44 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 F P2 2020 55.01 49.89 Fléchette 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F P1 2020 54.15 49.54 Fléchette 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 F skiopen 2019 54.58 52.08 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/04/2018 à 11h00 F 2018 1:32.98 73.41 122 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 1:34.98 67.99 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 1:27.32 58.91 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 56.06 41.64 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 56.20 44.99 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 F 2018 1:18.06 71.67 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 F 2017 55.17 48.67 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 à 10h30 F 2017 59.66 53.64 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/03/2016 à 11h00 F 2016 1:20.11 52.85 Fléchette 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/03/2016 à 11h00 C 2016 53.77 61.46 Cabri 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2016 à 11h00 F 2016 1:22.14 56.91 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2016 MANCHE 1 F 2016 1:32.38 61.70 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2016 à 10h30 F 2016 1:26.65 54.18 Fléchette 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 ABS 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:11.23 64.73 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:35.94 56.03 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:40.43 58.63 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Flèche du 18/01/2014 à 10h30 F 2014 1:30.24 48.03 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 15h00 F 2014 58.25 61.76 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/04/2013 à 11h00 C 2013 1:07.16 64.55 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 1:14.17 61.31 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:29.89 60.46 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:39.74 76.47 86 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).