Palmares

GIBOIN ARTHUR M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

12940 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 15ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 18ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 49ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 à 14h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIBOIN ARTHUR  picture_as_pdf     ESF1341601215 M 2003 23.88 12940/108112 1368/6240 - CAD
(ESF1341601215) Classement par Nation 160/633 - CHE 11/21 - CAD - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 F P1 2020 44.60 23.37 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 F skiopen 2020 46.22 25.94 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 46.24 27.70 Vermeil 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 F P2 2019 44.64 24.38 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 C skiopen 2019 41.75 41.63 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 C skiopen 2019 43.79 47.58 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/04/2018 à 11h00 F 2018 1:15.04 39.95 Argent 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 1:19.53 40.66 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 1:15.84 38.02 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 47.94 21.12 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 49.23 27.01 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 46.47 22.77 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 F 2018 49.46 31.93 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 ABS 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 ABS 147 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 F 2017 52.49 41.44 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 à 10h30 F 2017 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 52.88 35.10 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/03/2016 à 11h00 F 2016 1:20.98 54.51 Fléchette 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/03/2016 à 11h00 C 2016 53.59 60.98 Cabri 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2016 à 11h00 F 2016 1:21.08 54.88 Fléchette 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2016 MANCHE 1 F 2016 1:27.27 52.76 Fléchette 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2016 à 10h30 F 2016 1:25.88 52.81 Fléchette 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:28.35 57.23 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 MANCHE 2 F 2016 57.57 37.23 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 à 14h30 F 2016 58.46 39.19 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 1:27.78 54.87 Fléchette 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:17.19 58.76 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:24.48 76.00 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:34.80 96.03 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 1:24.49 62.48 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:26.80 53.93 Fléchette 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h10 C 2015 1:00.51 54.80 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 1:24.63 50.64 Fléchette 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:35.60 61.81 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:03.60 59.59 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 1:03.03 60.62 Cabri 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:30.42 52.84 Fléchette 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 14h30 F 2014 1:23.85 59.47 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:35.63 64.26 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 121 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 52.42 60.26 Cabri 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:20.95 50.91 Fléchette 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:41.03 59.58 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Flèche du 18/01/2014 à 10h30 F 2014 1:39.82 63.75 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:03.66 75.46 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:36.40 65.69 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 15h00 F 2014 58.15 61.48 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 ABD 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 56.40 45.74 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/04/2013 à 11h00 C 2013 1:01.28 51.89 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2013 à 11h00 F 2013 1:16.76 55.86 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 1:10.75 57.33 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 1:12.77 58.26 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:27.75 56.64 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2013 à 15h00 F 2013 1:21.26 46.28 Bronze 26 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).