Palmares

JANSA LIONEL M. - 1978 - MA2

Points Ski Open

Classement National

3814 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 à 14h30 5ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 14ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h00 4ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JANSA LIONEL  picture_as_pdf     ESF1341601643 M 1978 12.38 3814/108112 122/8713 - MA2
(ESF1341601643) Classement par Nation 2984/105668 - FRA 96/8627 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 à 14h30 F P1 2020 1:08.26 11.83 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 F skiopen 2020 1:08.36 19.87 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h00 F P2 2020 44.64 12.93 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 1:06.29 21.41 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 15h00 F skiopen 2020 1:07.52 23.28 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 F skiopen 2020 1:06.02 23.38 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 135 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 1:08.08 20.11 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:11.41 20.89 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:29.14 52.48 Fléchette 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 FUS 2015 1:33.34 16.77 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2015 F 2015 ABD 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:01.27 21.09 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 11h00 F 2014 1:07.37 12.75 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 14h30 F 2014 1:05.41 16.41 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 07/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:35.76 27.10 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 59.64 14.52 Or 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:01.07 27.31 Vermeil 33 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).