Palmares

LANNE CELESTINE F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

29614 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 30ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 37ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 94ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LANNE CELESTINE  picture_as_pdf     ESF1541600256 F 2006 37.17 29614/108112 1786/7846 - BEN
(ESF1541600256,ESF1800100868) Classement par Nation 25958/105668 - FRA 1526/7606 - BEN - FRA
Classement par Département 800/2403 - Dept.92 33/173 - BEN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 F skiopen 2020 ABS 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F P2 2019 53.84 37.17 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 54.26 40.06 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 1:01.76 58.36 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 F 2018 59.30 52.21 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2017 F 2018 57.78 34.37 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:37.67 72.14 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 56.84 38.16 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 55.58 37.23 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 59.12 46.55 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 57.51 43.24 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 1:00.55 46.11 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 59.43 44.18 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 1:02.77 44.37 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 1:02.36 43.19 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 1:10.36 64.58 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 1:09.31 59.00 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 59.99 50.65 Fléchette 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 ABD 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).