Palmares

DUPUY LEA M. - 2008 - BEN

Points Ski Open

Classement National

19769 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF VAL THORENS : SX du 09/02/2022 47ième SX
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2021 à 11h15 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUPUY LEA  picture_as_pdf     ESF1867100069 M 2008 25.91 19769/143655 2211/16699 - BEN
(ESF1867100069) Classement par Nation 16887/141035 - FRA 1855/16312 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VAL THORENS : SX du 09/02/2022 SX 2022 1:20.98 Sx Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 ABS 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/12/2021 à 14h45 F skiopen 2022 46.04 32.22 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 41.93 35.03 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 45.09 31.19 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2020 à 11h15 F P2 2020 47.89 26.36 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2020 à 11h30 C skiopen 2020 ABS 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2020 à 11h30 F skiopen 2020 49.90 36.60 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h45 F skiopen 2020 48.31 31.78 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 53.63 42.41 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2020 à 10h30 F P1 2020 40.17 25.45 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 50.87 52.74 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 54.33 45.80 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 44.89 31.26 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 44.53 32.37 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 46.04 42.78 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 43.92 35.56 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 44.10 29.10 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 46.13 32.10 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 49.11 41.61 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 54.92 53.45 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 F skiopen 2020 1:02.87 76.21 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABS 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 47.76 62.62 Cabri 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 46.20 45.79 Fléchette 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 46.36 47.03 Fléchette 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 49.30 68.10 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 50.01 49.33 Fléchette 47 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 04/04/2018 F 2018 1:24.16 124.01 80 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).