Palmares

HENNES JEAN MARIE M. - 1954 - MA4

Points Ski Open

Classement National

15475 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 11ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 30ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 10ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HENNES JEAN MARIE  picture_as_pdf     FFS1090359 M 1954 26.30 15475/108112 51/812 - MA4
(FFS1090359) Classement par Nation 12923/105668 - FRA 46/793 - MA4 - FRA
Classement par Département 506/3144 - Dept.75 2/6 - MA4 - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 F P1 2019 29.39 16.30 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 ABS 149 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 59.56 28.20 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 44.92 33.18 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2017 F 2018 1:06.84 12.81 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 F 2018 59.38 18.90 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 1:05.77 17.89 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 14h30 F 2017 1:02.38 12.82 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 14h30 F 2017 1:05.53 17.46 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F 2017 1:08.16 16.31 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 F 2017 1:08.57 18.57 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Flèche du 31/12/2016 F 2017 39.58 26.82 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 1:05.47 16.29 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 à 14h30 F 2016 ABS 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 14h30 F 2016 1:03.78 15.77 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:03.47 14.82 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:06.06 15.89 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:07.17 16.98 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:05.02 10.80 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 à 14h30 F 2016 1:07.29 19.56 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:02.41 10.87 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 57.53 10.68 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:04.21 13.87 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 ABD 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:08.14 18.67 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2013 à 11h00 F 2013 50.14 15.16 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:02.16 18.11 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:02.85 15.13 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 47.86 21.69 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 55.52 11.20 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 57.15 14.94 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2012 F 2012 47.44 10.62 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:09.67 36.79 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 52.77 15.54 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 52.25 13.47 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2012 F 2012 51.33 15.50 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 53.40 13.75 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 55.75 13.91 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 54.98 8.75 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 57.54 10.34 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 59.28 17.39 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 55.70 9.96 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 53.64 15.17 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 59.96 19.62 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 54.42 11.39 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 35.59 23.06 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 49.57 9.54 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 52.54 20.43 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 56.13 12.46 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 58.25 12.50 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 58.25 12.50 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 53.00 22.86 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 55.06 16.90 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/04/2009 F 2009 56.99 9.99 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 50.76 11.82 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 F 2009 56.67 9.26 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 52.21 12.14 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 55.23 11.79 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 35.93 27.18 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 56.84 9.06 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 53.48 15.06 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 54.82 10.68 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2009 F 2009 46.78 12.07 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 47.41 11.73 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 57.63 14.70 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2009 F 2009 57.35 13.85 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 47.63 11.76 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 39.90 29.10 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 49.25 11.51 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 50.71 17.66 Vermeil 10 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).