Palmares

BAILLY STANISLAS M. - 1981 - MA1

Points Ski Open

Classement National

286 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2022 à 14h45 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2022 à 14h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BAILLY STANISLAS  picture_as_pdf     FFS2615084 M 1981 3.66 286/143655 6/4724 - MA1
(FFS2615084) Classement par Nation 232/141035 - FRA 6/4706 - MA1 - FRA
Classement par Département 8/3379 - Dept.75 2/62 - MA1 - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2022 à 14h45 F skiopen 2022 36.36 6.10 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2022 à 14h45 C skiopen 2022 36.14 9.87 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 ABS 124 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 40.09 21.30 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 41.21 11.23 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 12h00 F skiopen 2022 41.47 11.72 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2021 à 11h30 C skiopen 2022 37.95 10.46 Or 4 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2020 à 10h45 F skiopen 2020 40.52 9.90 Or 2 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 12/02/2020 FUS skiopen 2020 58.49 13.41 Or 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 01/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 46.61 10.88 Or 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 01/01/2020 à 10h45 C skiopen 2020 48.36 14.18 Vermeil 7 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 JUNIORS, SENIORS GARCONS C 2019 38.78 9.38 Or 7 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 JUNIORS, SENIORS GARCONS C 2019 37.56 12.37 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 36.52 6.90 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 36.42 10.74 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 11h45 C P1 2019 34.05 3.66 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2019 à 12h15 F 2019 38.70 7.83 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 36.17 7.05 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 37.38 8.06 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 34.14 11.59 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 34.86 13.49 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 34.96 4.42 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 37.30 6.36 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 32.72 12.40 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 36.38 11.84 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 44.07 12.93 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 36.60 7.81 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 39.35 14.76 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 02/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 47.71 11.44 Or 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 11h30 F skiopen 2019 37.85 12.45 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 DSQ 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 36.84 7.85 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 36.22 14.60 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 37.76 15.99 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2018 à 10h30 F skiopen 2019 43.79 12.63 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/01/2018 à 15h30 C 2018 37.53 8.02 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 11h00 F 2018 39.27 9.36 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 11h45 C 2018 34.12 14.09 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 14h45 C skiopen 2018 39.72 11.66 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 14h45 C skiopen 2018 41.08 17.72 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 41.93 9.56 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 33.16 6.28 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 ABD 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 ABD 27 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires JUNIORS SENI F 2017 37.30 12.08 Or 6 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 JUNIORS SENIORS GARCONS C 2017 34.00 10.06 Or 14 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 JUNIORS SENIORS GARCONS C 2017 33.21 9.18 Or 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 C 2017 31.11 15.06 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2017 à 15h00 C 2017 36.51 9.87 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 44.81 10.11 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2017 à 15h00 C 2017 34.37 11.14 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 41.95 15.50 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C 2017 ABD 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/02/2017 à 15h00 C 2017 30.42 8.14 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 28.94 10.40 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 DSQ 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 DSQ 72 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 C 2017 37.31 16.41 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 30.10 11.25 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 35.03 7.92 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 ABD 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 40.53 3.95 Or 3 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ JUNIORS SENIORS GARCONS, le 09/04/2016 C 2016 34.86 7.26 Or 3 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ JUNIORS SENIORS GARCONS, le 09/04/2016 C 2016 36.49 6.78 Or 9 picture_as_pdf
14ème SKI D'OR DES PARENTS ESF AVORIAZ, le 09/04/2016 F 2016 ABS 135 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 32.75 15.58 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/03/2016 à 15h00 C 2016 ABS 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/03/2016 à 11h30 C 2016 31.66 10.49 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 33.82 14.14 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2016 à 11h30 C 2016 35.08 9.58 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/01/2016 à 11h30 F 2016 36.27 15.29 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 ABS 97 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 29.23 12.29 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 53 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 96 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 32.97 15.29 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 31.41 21.60 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 30.04 13.04 Or 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 32.95 23.45 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 30.73 21.26 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 44.97 15.90 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 "ESF SKI TOUR 2015", le 09/04/2015 C 2015 34.84 20.44 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2015 à 11h30 C 2015 32.16 12.28 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2015 à 12h00 F 2015 39.60 10.03 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 à 11h30 C 2015 34.24 19.97 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 32.84 10.41 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 30.75 10.64 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 ABS 145 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 110 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).