Palmares

SCUOTTO LUCA M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 9ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 6ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 18ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SCUOTTO LUCA  picture_as_pdf     FFS2628262 M 1998 /108112 /0 -
(FFS2628262)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 C 2017 36.37 14.81 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 38.41 8.53 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:04.88 14.65 Or 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 C 2016 40.37 18.10 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:33.19 12.25 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 C 2016 39.68 20.10 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 36.89 17.75 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 C 2015 38.16 19.63 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 15h00 C 2015 39.17 16.15 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 C 2015 40.96 22.18 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 55.20 15.17 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C 2015 45.47 23.75 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 46.55 23.56 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 42.95 15.82 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 à 11h00 C 2014 49.32 20.78 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 52.68 13.19 Or 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 1:01.75 12.72 Or 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 47.36 20.21 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 57.85 14.40 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:07.94 16.70 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 54.50 14.40 Or 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 ABS 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2013 à 11h00 F 2013 59.10 16.55 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 43.91 12.42 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:07.99 29.18 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:03.71 28.14 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/04/2012 C 2012 33.40 18.79 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2012 F 2012 44.38 20.49 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VALLORCINE : Chamois du 11/03/2012 C 2012 52.19 29.63 Argent 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 45.97 20.97 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:04.52 27.76 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:01.49 23.32 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 37.71 35.95 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/04/2010 F 2010 1:09.97 24.84 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2010 F 2010 1:00.89 26.20 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:04.44 31.16 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 59.41 26.91 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2010 F 2010 1:03.52 23.91 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:00.57 35.02 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 52.23 25.09 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2009 F 2009 58.04 29.66 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 53.18 25.27 Vermeil 102 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 55.21 25.12 Vermeil 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:09.79 35.84 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 51.62 24.30 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 21/01/2009 F 2009 51.96 38.56 Argent 89 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 21/01/2009 F 2009 59.73 46.68 Bronze 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 1:04.79 46.74 Bronze 58 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).