Palmares

SOCQUET LUCAS M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 7ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SOCQUET LUCAS  picture_as_pdf     FFS2633216 M 1999 /108112 /0 -
(FFS2633216)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 1:03.32 10.80 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 ABD 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 40.56 16.14 Vermeil 3 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABD 144 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:11.62 11.63 Or 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 51.48 14.02 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h30 F 2013 41.63 9.52 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 40.70 19.09 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 ABS 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 1:05.67 11.31 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 41.65 5.60 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2013 à 11h30 F 2013 ABS 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 ABS 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2013 à 11h30 F 2013 41.29 10.11 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 49.33 17.68 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 43.56 11.52 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 ABS 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:02.28 14.36 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2012 F 2012 46.68 26.73 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2012 F 2012 59.42 15.42 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 50.57 18.81 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 43.28 13.89 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2012 F 2012 1:03.15 15.50 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 59.91 17.63 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 46.77 12.67 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:02.25 11.31 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 47.04 10.54 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 55.79 18.16 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2012 F 2012 43.12 9.65 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2012 F 2012 43.93 8.67 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 52.01 17.08 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 50.25 23.08 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 50.25 25.02 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 50.98 28.02 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 51.69 18.32 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 39.18 31.82 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:05.80 23.23 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2011 F 2012 1:04.49 20.13 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2011 F 2012 49.86 20.14 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2011 F 2012 48.82 13.84 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2011 F 2011 1:00.11 14.76 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2011 F 2011 1:00.22 14.97 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2011 F 2011 55.95 14.52 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:00.87 24.61 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 34.76 26.88 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2010 F 2010 1:02.95 30.47 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 43.91 27.38 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2010 F 2010 46.84 20.24 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2010 F 2010 47.96 20.92 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 43.56 24.84 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 46.15 18.57 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 51.62 19.81 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 44.02 30.95 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 47.16 12.95 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:10.30 25.45 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/04/2009 F 2009 40.11 22.13 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/04/2009 F 2009 51.66 23.66 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/04/2009 F 2009 1:05.02 25.49 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 36.66 34.59 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 50.49 18.94 Vermeil 54 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 54.31 23.08 Vermeil 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 46.42 28.48 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 48.90 19.57 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 47.11 27.89 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 47.73 14.93 Or 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 21/01/2009 F 2009 49.23 31.28 Argent 62 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 21/01/2009 F 2009 52.71 29.44 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2009 F 2009 1:07.66 30.44 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2009 F 2009 1:00.56 33.68 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2009 F 2009 1:08.93 36.83 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 57.94 33.14 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 55.55 25.43 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 59.35 37.70 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:08.34 33.35 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:10.44 29.10 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:10.44 29.10 Vermeil 23 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).