Palmares

BOUILLOT NATHAN M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

1793 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2020 à 15h00 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 4ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOUILLOT NATHAN  picture_as_pdf     FFS2640327 M 2000 9.10 1793/108112 187/3955 - JUN
(FFS2640327) Classement par Nation 1384/105668 - FRA 139/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 264/2683 - Dept.74 18/160 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2020 à 15h00 F P2 2020 37.42 10.25 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 59.83 10.80 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABS 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C P1 2019 34.84 7.95 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 SX 2019 ABS 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 41.61 11.68 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 15h00 C 2018 42.27 9.37 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 14h30 C 2018 41.57 9.04 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 52.38 6.44 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 C 2017 35.54 12.64 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 37.36 6.10 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:01.31 8.34 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 37.54 22.01 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:36.74 17.10 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:05.60 8.84 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 ABS 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 ABD 126 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2014 à 11h30 F 2014 45.11 13.97 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 51.91 10.68 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 51.80 10.31 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:12.63 14.72 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2014 à 11h00 F 2014 30.59 12.59 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 51.05 17.95 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:07.86 19.15 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 58.83 22.07 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 59.93 20.19 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2011 F 2011 1:05.96 27.25 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 48.88 17.07 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 59.02 36.95 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 52.62 26.71 Vermeil 28 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).