Palmares

SCUOTTO SAVANNAH F. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SCUOTTO SAVANNAH  picture_as_pdf     FFS2640362 F 2000 /108112 /0 -
(FFS2640362)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 C 2017 36.42 14.94 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 36.69 4.56 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:04.58 14.12 Or 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:36.89 17.30 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:08.02 12.86 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 44.13 12.90 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 50.14 11.10 Or 40 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 50.81 20.40 Vermeil 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 57.96 10.00 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 58.46 15.53 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 55.37 9.49 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 54.03 6.93 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 ABS 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 ABS 126 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 43.61 8.11 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:08.62 8.39 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:01.97 14.99 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 26.74 15.26 Vermeil 3 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABD 135 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:01.10 23.01 Vermeil 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 ABS 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 59.91 16.81 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 50.33 20.06 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2013 à 11h00 F 2013 56.91 12.23 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 43.02 10.14 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:03.77 21.17 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:04.77 22.67 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:02.05 24.80 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 57.22 18.73 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 59.80 18.42 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:00.37 21.08 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 35.30 28.54 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2010 F 2010 1:00.14 24.64 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:03.91 30.09 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 58.41 30.20 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 48.38 15.87 Or 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:14.79 37.99 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2009 F 2009 58.94 31.67 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 57.84 34.21 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:05.55 36.70 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:08.64 33.61 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 53.76 29.45 Vermeil 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).