Palmares

LIGEON PAULIN M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 15h00 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LIGEON PAULIN  picture_as_pdf     FFS2640368 M 2000 /108112 /0 -
(FFS2640368)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 C 2018 38.97 4.12 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 15h00 C 2018 40.01 4.58 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 14h30 C 2018 39.59 4.80 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 C 2017 32.89 5.74 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABD 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 ABD 126 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 ABD 123 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 ABD 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:08.16 13.09 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 40.42 5.10 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS F 2014 50.38 14.29 Or 36 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 51.32 13.67 Or 108 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 46.54 10.31 Or 52 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 47.55 15.19 Vermeil 14 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 ABS 146 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 47.55 15.52 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 51.71 6.36 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 41.94 4.80 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 41.66 4.15 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 58.06 7.74 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:11.86 12.00 Or 110 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 1:06.84 9.50 Or 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 45.83 3.59 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 51.65 3.44 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 51.63 6.87 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2012 F 2012 46.84 17.19 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:06.49 14.56 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2012 F 2012 43.46 10.52 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:04.45 16.29 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:00.03 23.74 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2011 F 2011 1:02.17 18.69 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2011 F 2011 1:01.95 18.27 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2011 F 2011 59.85 19.77 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 58.08 20.52 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:00.19 19.19 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 59.26 18.85 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/04/2010 C 2010 40.39 32.58 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:10.39 40.27 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 49.97 19.68 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:08.26 58.39 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 1:09.89 41.46 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 53.95 29.91 Vermeil 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).