Palmares

BODENREIDER CARLA F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

12130 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 14h45 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 11h15 6ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/03/2018 à 11h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h45 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BODENREIDER CARLA  picture_as_pdf     FFS2676048 F 2001 19.55 12130/143655 346/3120 - JUN
(FFS2676048) Classement par Nation 10063/141035 - FRA 262/3061 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 14h45 C P2 2019 45.73 23.38 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 11h15 F P1 2019 42.89 15.73 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/03/2018 à 11h45 C 2018 ABS 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h45 F 2018 40.33 14.38 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 F 2018 39.84 15.85 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h45 C 2018 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 11h15 F 2018 ABS 20 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 07/03/2018 à 11h30 F 2018 57.72 18.40 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2018", le 07/03/2018 11h U12, 14, 16, 18 F 2018 54.93 15.35 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 14h45 C 2018 45.49 25.70 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 11h15 F 2018 40.59 21.78 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2018 à 11h30 F 2018 40.16 17.81 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/01/2018 à 15h30 C 2018 46.18 28.31 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 37.13 19.01 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 37.35 18.46 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 37.68 17.64 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 11h30 F 2017 50.92 21.35 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2017 à 11h30 C 2017 ABD 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2017 à 11h30 F 2017 ABS 44 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES FILL F 2017 ABD 78 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES FILLES C 2017 45.58 25.21 Vermeil 39 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES FILLES C 2017 39.13 22.64 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 F 2017 ABS 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 11h30 C 2017 ABS 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 36.11 31.66 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 69 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 22/02/2017 à 12h15 C 2017 40.68 27.76 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 22/02/2017 à 10h45 C 2017 47.50 39.12 Argent 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 36.90 31.23 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F 2017 47.41 29.89 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 40.16 38.42 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 47.26 30.12 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 40.21 37.74 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 37.94 32.70 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 53.56 17.80 Vermeil 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 41.58 33.69 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 45.18 26.55 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C 2017 39.11 32.83 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 41.25 48.86 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 101 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 116 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 C 2017 47.67 43.18 Argent 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 40.55 24.92 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 ABS 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 ABD 53 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ - Coupe des partenaires MINIMES FILLES, le 10/04/201 F 2016 35.17 17.08 Vermeil 24 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES FILLES, le 10/04/2016 C 2016 54.23 38.34 Argent 70 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES FILLES, le 10/04/2016 C 2016 40.73 14.86 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 11h30 F 2016 ABS 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 38.63 32.74 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 F 2016 47.77 21.77 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2016 à 15h00 C 2016 34.72 21.22 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2016 15H00 F 2016 44.46 16.97 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 45.90 27.11 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 35.25 26.54 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABD 46 picture_as_pdf
INTER STAGE ESF LES MENUIRES "ESF SKI TOUR 2016", le 17/02/2016 C 2016 47.06 26.59 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 44.93 32.54 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2016 à 11h30 C 2016 41.53 26.05 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 11h30 F 2016 43.04 25.85 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 39.27 21.74 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 43.29 24.11 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 44.65 27.97 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 39.86 41.06 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 27.56 33.53 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 34.02 30.70 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 54 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 43.47 45.63 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 35.09 35.85 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 89 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 39.07 48.73 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 ABD 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2015 F 2015 40.69 18.77 Vermeil 5 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 58.00 22.18 Vermeil 125 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 1:00.39 25.55 Vermeil 132 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 49.69 22.48 Vermeil 30 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 49.98 20.72 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h30 F 2015 40.08 25.60 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 11h30 C 2015 43.15 42.63 Argent 10 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : SX du 04/03/2015 SX 2015 1:11.08 Sx Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 43.94 40.96 Argent 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 48.77 31.92 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABS 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 41.84 34.49 Argent 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 41.59 23.38 Vermeil 22 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).