Palmares

DUPUY LEA F. - 2008 - BEN

Points Ski Open

Classement National

12278 / 112947

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/01/2022 à 14h45 16ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/01/2022 à 11h15 15ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2022 à 10h30 5ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 17ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUPUY LEA  picture_as_pdf     FFS2690814 F 2008 22.56 12278/112947 734/7834 - BEN
(ESF1043700242,ESF1530851869,FFS2690814) Classement par Nation 10092/110472 - FRA 566/7603 - BEN - FRA
Classement par Département 770/1729 - Dept.73 67/108 - BEN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/01/2022 à 14h45 C skiopen 2022 49.82 45.73 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/01/2022 à 11h15 F P1 2022 39.32 21.43 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2022 à 10h30 F P2 2022 40.51 23.69 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 46.22 39.09 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 48.74 32.88 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 45.52 29.43 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2020 à 11h15 F skiopen 2020 46.53 33.02 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2020 à 10h30 F skiopen 2020 46.13 33.36 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 47.11 31.34 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 50.59 43.42 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 42.88 34.42 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2019 à 11h15 F 2019 46.36 33.60 Argent 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 51.13 43.13 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 114 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 46.29 44.84 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 49.95 56.24 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 47.12 32.70 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 50.33 43.66 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 53.16 54.24 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 105 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 28/02/2019 à 11h30 FUS skiopen 2019 1:04.09 40.69 Argent 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 117 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 51.55 65.57 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 50.71 55.89 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 47.75 40.94 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 1:13.24 60.51 Cabri 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 53.92 50.79 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 1:07.50 57.26 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 51.15 43.52 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 47.33 42.00 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 ABD 102 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 50.75 43.20 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 28/04/2018 F 2018 49.60 62.25 41 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 26/04/2018 F 2018 43.12 26.49 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 1:27.45 75.46 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/04/2018 à 10h15 C 2018 ABS 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2018 à 11h00 F 2018 50.27 45.16 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 45.90 32.58 Argent 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 44.23 27.65 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 14h45 F 2018 44.35 31.56 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2018 à 11h15 F 2018 45.75 28.80 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 47.16 35.09 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2018 à 14h45 F 2018 ABS 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/01/2018 C 2018 1:02.46 61.07 Cabri 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/01/2018 à 14h30 C 2018 1:02.46 63.10 Cabri 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/01/2018 à 11h00 F 2018 47.86 34.82 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 59.40 68.18 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 54.39 45.94 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C 2018 1:02.17 57.39 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F 2018 59.61 42.54 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 C 2018 58.30 57.50 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 52.26 43.22 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 1:02.31 52.83 Fléchette 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 1:02.61 69.30 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 55.57 50.11 Fléchette 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 F 2017 53.30 30.80 Argent 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 52.99 62.54 Cabri 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 15h00 F 2017 55.98 46.97 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 58.48 53.53 Fléchette 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 15h00 F 2017 34.47 55.48 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 15h00 C 2017 ABS 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 15h00 F 2017 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2016 à 15h00 F 2017 ABS 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 F 2017 ABS 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2016 à 11h30 F 2016 59.00 63.21 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/04/2016 à 11h30 F 2016 56.80 73.07 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/04/2016 11H30 F 2016 59.82 78.62 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2016 C 2016 58.24 83.37 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F 2016 1:10.17 88.83 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C 2016 1:02.83 84.31 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F 2016 1:03.22 71.75 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C 2016 59.25 89.71 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2016 à 11h30 F 2016 1:05.51 71.54 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 11h30 F 2016 1:01.50 69.05 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 10h15 F 2016 1:12.45 84.21 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 ABS 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 15h00 F 2016 1:12.71 78.52 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 10h15 F 2016 56.44 51.88 Fléchette 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 54.34 83.12 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 125 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 1:03.59 69.66 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2016 à 15h00 C 2016 1:09.11 116.54 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 43.21 109.35 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 57.27 109.09 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 1:00.20 153.05 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 56.31 157.24 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 15h00 F 2016 44.11 87.86 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 15h00 C 2016 ABS 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 ABS 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 1:05.14 87.51 82 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 18/02/2014 C 2014 1:00.34 52.65 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 17/02/2014 F 2014 50.71 31.75 Argent 12 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 16/02/2014 F 2014 ABD 94 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 16/02/2014 C 2014 52.43 45.88 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 16/02/2014 F 2014 44.68 24.84 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 11/03/2013 F 2013 ABS 41 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 18/02/2011 F 2011 46.62 39.16 Argent 37 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 17/02/2011 C 2011 1:02.11 53.26 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 16/02/2011 F 2011 48.71 35.17 Argent 22 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 15/02/2011 C 2011 1:02.00 54.26 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 14/02/2011 F 2011 57.06 73.64 28 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 05/03/2010 F 2010 54.93 43.68 Argent 44 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 04/03/2010 C 2010 1:03.12 61.10 Cabri 30 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 03/03/2010 F 2010 57.24 42.20 Argent 40 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 01/03/2010 F 2010 55.09 56.71 Bronze 35 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).