Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0641603800)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 à 11h00 F 2017 1:04.12 20.44 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:06.32 15.46 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:03.56 10.21 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2016 11H F 2016 1:06.47 19.38 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:07.85 19.94 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 FUS 2015 1:36.33 20.99 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2015 à 14h30 F 2015 54.47 15.43 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 1:02.87 36.21 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:22.17 14.12 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 42.74 Sx Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 1:05.00 14.12 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2013 à 11h00 F 2013 57.55 16.85 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2013 à 11h00 F 2013 1:01.75 10.80 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/02/2013 à 14h30 C 2013 59.58 45.86 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 49.72 18.61 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 55.28 15.67 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:06.97 21.00 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:04.84 27.30 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 58.79 27.67 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:12.76 41.28 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 49.78 40.89 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:00.03 26.88 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:03.64 23.53 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:11.94 23.96 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2012 F 2012 52.73 24.21 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2012 F 2012 53.53 25.91 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2012 F 2012 57.71 34.00 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:08.82 29.39 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 59.02 35.78 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2012 F 2012 1:18.24 33.47 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 1:02.28 26.81 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 1:09.27 34.22 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:11.23 25.54 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:01.51 28.50 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 1:01.90 31.86 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:04.94 28.01 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 37.68 34.83 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:07.24 30.95 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 52.20 34.65 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:08.11 24.89 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:04.58 29.52 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2011 F 2011 1:00.87 24.32 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:01.65 42.91 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 42.51 50.62 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 48.10 28.21 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 57.54 21.00 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 59.11 23.05 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 12:58.18 1881.38 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 57.34 27.82 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 59.23 26.22 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:11.85 26.74 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:03.90 37.25 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 59.75 40.81 Argent 40 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).