Palmares

BRUN MATHIS M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 10ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 13ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 7ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 13ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BRUN MATHIS  picture_as_pdf     ESF0741605623 M 1996 / / -
(ESF0741605623)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 57.32 13.35 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 55.73 10.29 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 F 2013 50.50 17.91 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 54.94 24.24 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:06.30 23.69 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 45.79 34.10 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 50.47 43.08 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 49.09 27.14 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:06.19 33.92 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 41.72 45.22 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 52.24 44.27 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 47.56 20.52 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:05.98 23.80 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 44.51 32.59 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 42.93 44.94 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 40.50 46.16 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 50.22 28.18 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:04.82 28.80 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 45.77 56.19 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 57.30 32.31 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 57.30 24.92 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 1:09.75 36.34 Argent 50 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).