Palmares

BERNASCONI HANNAH F. - 1999 - SEN

Points Ski Open

Classement National

15271 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 5ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 22ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 33ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERNASCONI HANNAH  picture_as_pdf     ESF0741607112 F 1999 22.43 15271/143655 185/1905 - SEN
(ESF0741607112) Classement par Nation 12819/141035 - FRA 151/1889 - SEN - FRA
Classement par Département 22/130 - Dept.28 1/9 - SEN - Dept.28

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F P1 2020 50.23 19.60 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 49.30 27.42 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 F P2 2019 46.53 25.25 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 ABD 60 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 03/03/2017 F 2017 57.09 26.19 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:09.25 24.57 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 57.09 26.19 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:08.83 20.75 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 ABD 120 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2015 à 11h00 F 2015 1:10.12 34.30 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 1:06.53 27.94 Vermeil 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 ABS 163 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 15h00 C 2015 ABD 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 44.53 31.18 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:41.72 22.31 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 1:03.75 20.97 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 ABS 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:17.17 32.00 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 50.82 31.45 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 144 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.2015 CABOCHE 14H30 SLALOM MANCHE 1 F 2015 1:05.49 21.91 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 F 2015 1:09.16 30.66 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:00.52 32.66 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 54.76 24.34 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 10h30 SX 2015 50.30 Sx Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2015 à 11h00 F 2015 1:13.76 27.11 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2015 à 11h00 F 2015 1:12.74 26.28 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C 2015 56.80 49.61 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2015 à 11h30 F 2015 41.54 31.08 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 ABD 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 14h30 F 2015 45.07 31.21 Argent 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 42.33 23.70 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 55.20 50.85 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 1:07.47 23.17 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 14h30 F 2014 1:08.96 31.15 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:08.21 34.80 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:07.15 47.18 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 55.09 36.56 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:01.13 25.73 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:11.94 25.48 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 ABS 128 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:03.77 41.93 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:12.71 26.04 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 56.60 31.29 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 59.07 27.58 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 46.82 Sx Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2014 à 11h00 F 2014 1:09.36 19.85 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 ABS 141 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 1:06.57 46.20 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:33.96 32.66 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:15.24 34.38 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 51.52 27.71 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 56.93 63.81 Cabri 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:02.91 38.84 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 1:00.91 30.90 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 57.08 31.89 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:03.61 31.10 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 123 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 07/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:48.30 45.70 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 1:03.56 43.74 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:05.44 36.42 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 58.58 30.26 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 11h00 F 2013 1:11.51 30.02 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 14h30 F 2013 1:15.23 30.40 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:06.49 56.21 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:09.94 43.22 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:03.00 40.31 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:12.37 32.56 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:15.09 39.49 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 52.77 50.39 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 52.00 33.23 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:12.14 40.62 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:11.49 40.36 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:05.34 43.06 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 57.80 39.25 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 1:33.84 28.39 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:37.93 95.48 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:06.16 41.20 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:10.35 43.06 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 48.08 64.31 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:09.59 38.95 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:11.18 37.94 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2011 C 2011 47.38 55.15 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:12.02 28.96 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:16.17 33.18 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:14.07 46.01 Bronze 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 43.68 53.12 Bronze 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:20.42 56.61 Bronze 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:25.94 57.58 Bronze 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 37.93 41.24 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 53.50 67.54 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2009 F 2009 1:03.77 52.29 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:13.98 50.51 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:11.20 56.20 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 47.30 65.04 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:13.10 54.50 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:09.23 61.07 Fléchette 132 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:17.58 58.17 Bronze 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:11.76 54.14 Bronze 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 48.24 69.50 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2009 F 2009 1:14.79 48.87 Bronze 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:12.80 56.62 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2009 F 2009 1:13.25 57.37 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:09.88 63.96 Fléchette 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:11.31 60.45 Fléchette 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:17.69 75.90 121 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:19.71 59.13 Bronze 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:19.12 51.54 Bronze 86 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).