Palmares

Bilan SkiOpen au 16/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741607622)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 ABS 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 59.67 37.01 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:19.16 47.22 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:18.30 47.90 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 11h00 F 2015 56.63 47.17 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 59.54 42.64 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:24.70 64.59 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:24.36 53.94 Fléchette 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2014 à 11h30 F 2014 1:02.66 48.34 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 14h30 F 2014 1:49.86 95.52 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 1:26.87 92.40 125 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 57.35 60.69 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:36.41 89.41 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:34.60 80.66 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:25.29 67.46 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:22.46 62.54 Fléchette 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:40.05 94.84 138 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:38.32 100.03 104 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).