Palmares

ARGENSON ANTOINE M. - 1998 - SEN

Points Ski Open

Classement National

3908 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 13ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 3ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 8ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ARGENSON ANTOINE  picture_as_pdf     ESF0838690171 M 1998 12.52 3908/108112 188/3081 - SEN
(ESF0838690171) Classement par Nation 3061/105668 - FRA 144/3048 - SEN - FRA
Classement par Département 546/2683 - Dept.74 6/72 - SEN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 F skiopen 2020 41.57 13.67 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 F P1 2020 42.73 12.12 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F skiopen 2020 1:04.36 16.55 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 F skiopen 2020 41.23 12.96 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 44.23 16.92 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 39.31 15.86 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/04/2019 à 11h00 F P2 2019 39.07 12.92 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 à 14h30 F 2016 1:06.83 18.75 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 14h30 C 2016 39.55 16.11 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 C 2016 40.35 20.06 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 à 11h00 C 2016 ABD 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 à 11h00 C 2016 45.46 23.62 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 C 2016 40.45 22.54 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 14h30 F 2016 1:04.57 13.00 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 14h30 F 2015 ABS 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2015 à 14h30 C 2015 38.47 25.79 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 44.70 12.45 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 45.10 13.43 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 F 2015 57.81 16.74 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2015 à 11h00 F 2015 46.89 12.80 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2015 C 2015 40.91 20.33 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2015 à 14h30 C 2015 38.79 22.28 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:03.52 12.84 Or 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 59.83 15.06 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 44.24 13.61 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 43.80 24.10 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 42.95 18.17 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:01.34 20.82 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 48.39 Sx Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 43.55 22.86 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 C 2015 ABD 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 ABD 143 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 44.38 30.16 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 43.28 30.13 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 14h30 F 2014 1:06.43 19.74 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 56.72 15.43 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2014 à 14h30 F 2014 1:02.28 17.22 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2014 à 14h30 F 2014 1:01.28 22.68 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 11h00 F 2014 1:09.63 16.54 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:10.17 20.53 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 53.77 25.14 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 14H30 C 2014 49.30 24.50 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 14h30 C 2014 ABD 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 48.04 18.56 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 49.32 21.15 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 44.50 Sx Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:30.62 33.20 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 45.26 31.93 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:11.66 28.17 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:08.96 10.23 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 ABD 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2013 à 11h00 F 2014 ABD 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 47.39 37.74 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 1:10.62 26.79 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 27/12/2013 à 12h00 F 2014 55.40 22.49 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2013 à 15h00 C 2014 45.01 32.49 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2013 à 15h00 F 2014 48.67 30.62 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2013 à 14h30 C 2013 49.48 33.10 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 14h30 F 2013 45.25 21.28 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2013 à 15h00 F 2013 1:09.66 24.04 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 58.62 45.93 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 1:11.43 38.70 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 1:01.39 41.42 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2012 à 14h30 C 2013 ABS 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:22.76 37.78 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 57.62 38.19 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 57.62 40.42 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:01.40 50.10 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 59.59 36.40 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 46.50 52.72 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2011 F 2011 53.76 33.74 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2009 F 2009 57.77 50.72 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2009 F 2009 57.98 47.78 Bronze 28 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).