Palmares

BELS ANDREA M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

6024 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 15ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 2ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 16ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BELS ANDREA  picture_as_pdf     ESF0941600035 M 1999 15.62 6024/108112 521/3955 - JUN
(ESF0941600035,ESF1241600081) Classement par Nation 4800/105668 - FRA 406/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 741/2683 - Dept.74 47/160 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 F P2 2020 45.36 16.16 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F P1 2020 48.33 15.07 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABD 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 43.31 16.58 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 58.23 33.74 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:10.88 33.74 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 1:08.31 18.22 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 ABD 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 1:09.10 15.49 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2015 à 11h00 F 2015 1:07.16 28.63 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 ABD 137 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:12.21 23.52 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 161 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.2015 CABOCHE 14H30 SLALOM MANCHE 1 F 2015 1:03.71 18.60 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 F 2015 1:04.81 22.44 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 54.18 23.02 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 10h30 SX 2015 ABD 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2015 à 11h30 F 2015 39.64 25.09 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 53.99 40.11 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 14h30 F 2015 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 ABD 115 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:07.40 30.98 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:05.22 19.01 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 ABS 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 ABD 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 14H30 C 2014 51.19 28.51 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 14h30 C 2014 55.08 33.83 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 49.78 22.85 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 48.05 18.03 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 45.37 Sx Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 56.13 21.23 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 ABD 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 57.73 21.18 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 ABD 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 49.96 23.85 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 46.28 Sx Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 ABS 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:15.04 34.22 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 47.73 43.10 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 ABD 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 1:13.08 31.20 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 43.57 19.24 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 48.50 27.90 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 47.37 37.22 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 46.45 32.95 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 1:00.45 20.37 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:00.80 25.31 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 120 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 07/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:43.28 38.25 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 44.08 21.40 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 44.08 21.40 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 55.17 24.76 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:00.28 25.66 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 ABD 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 51.75 23.45 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:07.00 18.54 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:00.71 21.59 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:11.62 24.23 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 ABD 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 1:07.34 30.76 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 56.08 29.19 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2012 à 14h30 C 2013 56.72 35.20 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2012 à 14h30 F 2013 1:10.35 28.35 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 49.91 43.32 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.08 18.07 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:04.49 25.71 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 51.37 23.76 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 1:29.22 22.07 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 54.85 20.96 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:11.22 25.53 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:00.89 27.21 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 50.64 51.61 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:11.57 23.36 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:14.25 21.20 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 1:04.60 37.61 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 43.65 44.38 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2011 F 2011 1:02.27 26.41 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:09.07 20.77 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:08.40 34.83 Argent 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 40.84 44.46 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:14.72 45.51 Bronze 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 1:00.35 52.54 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 45.35 54.14 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 50.78 38.25 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2011 F 2011 1:11.96 43.63 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:14.25 48.91 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 44.02 52.65 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:10.73 41.11 Argent 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:04.30 38.65 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:13.09 38.44 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 55.68 61.50 Cabri 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:08.56 31.73 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 52.45 80.38 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 1:06.88 50.85 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:03.16 44.77 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:06.95 42.14 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:03.01 45.74 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:04.06 44.60 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:09.34 54.57 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 35.88 33.61 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 49.18 55.62 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/04/2009 F 2009 59.86 43.28 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/04/2009 C 2009 47.66 61.84 Cabri 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/04/2009 F 2009 1:15.02 44.79 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:09.49 52.45 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 45.45 59.36 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:01.87 43.95 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:05.16 39.96 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2009 F 2009 1:11.64 42.60 Argent 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 48.89 64.86 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:02.84 47.44 Bronze 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:05.31 46.95 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:06.95 51.59 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:16.01 45.58 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 53.55 68.96 25 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).