Palmares

DE VILLAUCOURT CHARLES M. - 1970 - MA2

Points Ski Open

Classement National

3962 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 11ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 31ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 5ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2020 à 14h30 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE VILLAUCOURT CHARLES  picture_as_pdf     ESF0941600443 M 1970 12.62 3962/108112 127/8713 - MA2
(ESF0941600443) Classement par Nation 3106/105668 - FRA 101/8627 - MA2 - FRA
Classement par Département 555/2683 - Dept.74 11/149 - MA2 - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 F skiopen 2020 1:03.34 16.13 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 C skiopen 2020 41.01 17.21 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 F P2 2020 1:00.10 13.01 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 40.06 19.03 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 à 11h00 F P1 2020 1:01.93 12.23 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F skiopen 2020 41.97 15.40 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Flèche du 09/03/2019 F 2019 32.84 9.14 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2019 à 14h30 C skiopen 2019 39.81 21.49 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:00.37 13.84 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 14h30 C 2018 46.79 26.31 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 15h00 C 2018 47.78 25.38 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 à 14h30 F 2018 55.24 14.96 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 51.38 19.68 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 ABS 114 picture_as_pdf
15ème SKI D'OR DES PARENTS MONTGENEVRE, le 08/04/2017 F 2017 ABD 161 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:07.57 19.09 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 11h30 C 2017 38.15 16.03 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:04.63 12.52 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 14h30 F 2017 1:05.09 16.67 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 14h30 F 2017 1:01.77 11.72 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F 2017 1:07.02 14.37 Or 7 picture_as_pdf
14ème SKI D'OR DES PARENTS ESF AVORIAZ, le 09/04/2016 F 2016 43.69 22.28 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 38.73 16.50 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 14h30 C 2016 39.33 14.34 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 1:05.77 14.05 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:03.24 14.40 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:05.59 14.23 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:04.85 11.03 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 48.63 19.10 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 48.26 16.64 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 47.41 20.18 Vermeil 2 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 59.45 11.12 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 44.49 17.57 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 47.65 16.98 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 1:34.29 13.35 Or 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 51.97 13.92 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 57.62 10.85 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:07.62 14.45 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 36.95 7.98 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:05.04 13.45 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 50.54 18.83 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 49.70 15.03 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 ABS 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 51.10 18.53 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 57.96 17.64 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 52.96 14.38 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2014 à 11h00 F 2014 1:05.29 12.82 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 55.21 15.89 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 52.36 19.26 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 1:05.08 40.30 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 38.45 20.19 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 56.86 8.37 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:01.42 13.97 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2013 à 11h00 F 2013 54.59 15.36 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 55.08 21.99 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 14/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:28.10 11.55 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 53.62 18.34 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 56.20 20.78 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 50.71 17.17 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 41.25 15.62 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 51.70 16.92 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:01.05 19.03 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:04.80 18.99 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 49.90 26.03 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:02.96 11.39 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 53.78 7.71 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 38.22 26.02 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 57.94 16.53 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:03.57 18.09 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 53.27 12.60 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:03.40 21.07 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 59.18 16.41 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:03.76 21.90 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 39.16 30.94 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:01.10 14.15 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:06.46 16.69 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:10.43 31.40 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 56.23 20.73 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 59.89 19.48 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 39.26 32.98 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 57.20 19.19 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2010 F 2011 55.12 16.15 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 52.63 13.70 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 56.44 20.83 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 59.01 20.36 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 53.32 20.26 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 38.17 30.54 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 54.65 25.27 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 56.81 19.79 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2010 F 2010 57.01 15.54 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 54.28 21.00 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 55.12 21.43 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:01.88 35.75 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 54.92 24.35 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:04.42 28.60 Vermeil 17 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).