Palmares

GAUTIER FALRET VINCENT M. - 1986 - VH

Points Ski Open

Classement National

611 / 132397

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2024 à 10h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2024 à 10h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2024 à 10h30 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2024 à 10h15 9ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/04/2024 à 20h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAUTIER FALRET VINCENT  picture_as_pdf     ESF0941600518 M 1986 7.28 611/132397 17/20287 - VH
(ESF0941600518) Classement par Nation 506/131228 - FRA 13/20157 - VH - FRA
Classement par Département 15/1891 - Dept.75 2/278 - VH - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2024 à 10h00 F skiopen 2024 ABD 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2024 à 10h30 F P1 2024 27.09 Or 6.24 6.24 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2024 à 10h30 F P2 2024 27.93 Or 8.30 8.32 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2024 à 10h15 F skiopen 2024 40.28 Or 14.30 14.30 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2024 à 11h00 F skiopen 2024 ABD 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2024 à 11h00 F skiopen 2024 1:04.01 Or 9.51 9.51 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2024 à 11h00 F skiopen 2024 ABD 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2023 à 11h00 F skiopen 2023 ABS 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2023 à 11h00 F skiopen 2023 36.85 Or 7.31 11.16 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2023 à 11h00 F skiopen 2023 40.33 Or 11.59 15.44 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2023 à 11h00 F skiopen 2023 41.65 Or 12.36 16.21 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2022 à 10h30 F skiopen 2022 41.25 Or 12.64 16.49 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2022 à 10h30 F skiopen 2022 59.69 Or 8.19 12.04 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2022 à 11h00 F skiopen 2022 58.77 Or 10.20 14.05 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 F 2020 59.47 Or 11.95 15.80 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 F 2020 1:01.85 Vermeil 16.30 20.15 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2020 à 14h30 C 2020 ABD 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 C 2020 41.38 Vermeil 20.04 23.89 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 F 2020 1:05.69 Or 14.10 17.95 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F 2020 42.76 Vermeil 17.57 21.42 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 1:06.16 Vermeil 19.12 22.97 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 11h00 C 2013 ABS 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 48.67 Or 13.11 16.96 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 ABD 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:05.65 Or 13.88 17.73 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 56.64 Or 11.20 15.05 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 52.24 Or 13.45 17.30 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 57.20 Or 11.03 14.88 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 45.13 Or 3.07 6.92 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:01.47 Or 8.34 12.19 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 53.09 Or 10.91 14.76 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:01.55 Vermeil 15.27 19.12 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2011 F 2012 1:01.92 Vermeil 15.34 19.19 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:04.17 Or 12.20 16.05 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 57.54 Or 13.19 17.04 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:05.46 Or 14.94 18.79 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:06.57 Vermeil 24.20 28.05 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 55.04 Or 8.66 12.51 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 56.28 Or 12.28 16.13 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 40.09 Argent 32.34 36.19 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 34.89 Vermeil 20.41 24.26 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 56.08 Or 16.86 20.71 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 53.58 Or 15.09 18.94 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 32.92 Vermeil 22.02 25.87 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 56.01 Vermeil 20.50 24.35 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 55.72 Or 12.50 16.35 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 49.08 Or 15.16 19.01 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 52.22 Vermeil 18.24 22.09 5 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).