Palmares

BOAN INES F. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 13ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOAN INES  picture_as_pdf     FFS2643394 F 2000 /108112 /0 -
(ESF0941601140,FFS2643394)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 55.55 12.88 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 C 2017 39.67 23.41 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 41.36 15.33 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 ABS 137 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:38.58 19.61 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:11.01 17.82 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 49.40 24.00 Vermeil 7 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE F 2014 53.43 24.49 Vermeil 62 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE F 2014 57.25 27.36 Vermeil 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 1:09.42 31.75 Argent 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:00.72 20.00 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 56.22 11.17 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 55.49 9.82 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 45.58 12.60 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 45.10 11.80 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:11.01 12.16 Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:00.86 12.93 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 28.67 23.58 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2013 à 11h00 F 2013 1:00.08 10.83 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 41.73 19.23 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 50.06 19.42 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 45.45 16.36 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:07.09 27.47 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:04.20 29.12 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2012 F 2012 51.04 27.70 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VALLORCINE : Chamois du 11/03/2012 C 2012 58.94 43.81 Argent 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 58.72 21.19 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2012 F 2012 46.65 18.63 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2012 F 2012 51.37 20.83 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2012 F 2012 53.47 24.16 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 55.50 24.93 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:11.73 47.62 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 49.54 21.94 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:00.42 25.37 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:04.66 28.04 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:03.58 27.51 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:02.78 34.11 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 52.08 24.73 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:06.39 54.05 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 56.42 35.86 Argent 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).