Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941602339)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 56.79 69.01 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2010 C 2011 43.26 44.50 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 42.01 50.57 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2010 F 2011 1:21.38 51.35 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 1:14.81 44.48 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 1:14.81 44.48 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2010 F 2010 1:12.80 39.46 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:05.42 35.90 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 40.44 44.76 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:08.29 36.09 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:23.80 49.54 Bronze 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 41.04 50.78 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 36.04 40.11 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:12.55 48.95 Bronze 65 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).