Palmares

NAUDAN JULES M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

2841 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 12ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 11ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 5ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NAUDAN JULES  picture_as_pdf     ESF1041600223 M 2000 10.87 2841/108112 275/3955 - JUN
(ESF1041600223) Classement par Nation 2199/105668 - FRA 202/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 58/3144 - Dept.75 11/169 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 F skiopen 2020 1:04.99 17.67 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 43.15 24.32 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F P1 2019 58.93 10.46 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F P2 2019 58.76 11.27 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 35.02 22.02 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 C skiopen 2019 34.97 21.88 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 C skiopen 2019 ABD 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 14h30 F 2018 ABS 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 F 2018 ABS 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 14h30 C 2018 ABD 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 C 2018 46.50 15.41 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 14h30 C 2018 47.53 27.99 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 15h00 C 2018 ABD 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 50.52 18.95 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F 2018 1:02.37 15.12 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 11h30 C 2017 41.16 23.62 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 14h30 C 2016 42.26 21.38 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 14h30 C 2016 47.14 21.02 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 14h30 C 2016 47.21 18.18 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 45.08 14.36 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 45.10 35.79 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 45.56 36.08 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 46.61 30.09 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 ABD 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 43.82 13.00 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 43.93 15.42 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 14h30 C 2015 44.46 29.78 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 56.77 17.83 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 14h30 SX 2015 44.51 Sx Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 43.60 33.02 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C 2015 49.31 32.51 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 50.09 31.43 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 14h30 F 2015 40.76 18.66 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 48.52 35.01 Argent 25 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS - B F 2014 58.79 22.71 Vermeil 36 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS B, MANCHE 1 F 2014 ABD 113 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS B, MANCHE 2 F 2014 1:02.81 41.82 Bronze 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:01.84 12.85 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:03.99 24.35 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 58.13 33.67 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 14H30 C 2014 50.08 26.16 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 14h30 C 2014 51.78 27.01 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 47.22 16.54 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 46.66 14.62 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 42.19 Sx Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:31.37 34.42 Argent 16 picture_as_pdf
FLECHE DU 21.02.14 DE 12H00 F 2014 1:01.42 28.25 Argent 5 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 27/12/2013 à 12h00 F 2014 59.77 32.15 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 ABS 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2013 à 15h00 C 2014 45.68 34.17 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2013 à 15h00 F 2014 ABS 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2013 à 11h00 F 2013 1:01.02 28.95 Argent 9 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B F 2013 45.53 26.40 Vermeil 65 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 1 F 2013 45.17 30.32 Argent 86 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 2 F 2013 44.74 23.76 Vermeil 90 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 15/03/2013 F 2013 59.49 27.31 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : SX du 12/03/2013 SX 2013 59.57 Sx Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 49.84 42.04 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 56.31 38.95 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 14h30 F 2013 44.58 21.14 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:02.12 29.50 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:16.27 40.98 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 57.01 42.47 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 1:10.28 36.47 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 1:00.31 38.93 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2012 à 14h30 C 2013 1:01.82 45.55 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2012 à 14h30 F 2013 1:15.03 36.89 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:10.84 31.60 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 50.93 35.73 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 47.45 37.24 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 48.60 24.52 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:08.34 33.21 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 56.68 43.59 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2012 F 2012 1:00.81 35.33 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:00.32 30.42 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 42.57 33.66 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:12.50 29.02 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 53.42 28.72 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/12/2011 C 2012 53.16 44.70 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/12/2011 F 2012 1:14.01 41.25 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 51.15 57.76 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:17.09 47.36 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 52.12 60.51 Cabri 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 52.80 67.96 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 51.74 41.51 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 48.23 59.88 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:14.53 48.66 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 48.76 69.10 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 44.94 55.33 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:03.62 40.58 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 51.80 62.86 Cabri 34 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).