Palmares

MERRY DEL VAL CHLOE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

/ 132009

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2019 20ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 14ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 à 14h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/04/2024 à 20h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MERRY DEL VAL CHLOE  picture_as_pdf     ESF1041600315 F 2002 /132009 /0 - CAD
(ESF1041600315)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2019 F 2020 42.79 Vermeil 17.10 20.95 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 F 2020 51.01 Vermeil 20.71 24.56 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 F 2020 ABD 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 ABS 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 à 11h00 F 2018 1:07.77 Vermeil 25.90 29.75 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 ABS 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 ABS 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 59.39 Vermeil 27.45 31.30 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2017 F 2018 ABS 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 ABS 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2017 F 2018 1:10.60 Vermeil 19.16 23.01 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 à 14h30 C 2017 ABS 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:11.82 Vermeil 26.91 30.76 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABD 130 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 1:07.53 Vermeil 27.61 31.46 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 à 10h30 F 2017 49.36 Vermeil 27.12 30.97 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 ABS 115 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 47.73 Vermeil 21.27 25.12 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 48.00 Vermeil 22.57 26.42 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2016 à 11h00 F 2016 1:13.24 Argent 28.40 32.25 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 1:03.46 Argent 37.06 40.91 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2016 à 11h00 F 2016 1:17.11 Argent 32.38 36.23 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:16.20 Argent 32.06 35.91 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2016 à 14h30 F 2016 1:19.67 Argent 39.89 43.74 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 136 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 14h30 F 2014 57.93 Argent 38.69 42.54 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2014 à 14h30 C 2014 58.39 Bronze 44.70 48.55 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2014 à 14h30 C 2014 57.06 Bronze 50.76 54.61 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:10.66 Bronze 46.99 50.84 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : SAUT du 19/02/2014 à 10h00 SAUT 2014 06.0 Argent 32.58 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 14h30 SX 2014 48.33 Sx Argent 35.72 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 51.93 Bronze 55.32 59.17 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 58.70 Bronze 56.79 60.64 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2013 à 14h30 C 2013 55.17 Bronze 46.10 49.95 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 14h30 F 2013 49.94 Argent 33.85 37.70 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2013 à 15h00 F 2013 1:15.67 Argent 34.74 38.59 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 ABD 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:09.91 Fléchette 51.82 55.67 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:04.36 Bronze 55.60 59.45 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:07.65 Bronze 46.27 50.12 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:23.53 62.19 66.04 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:16.44 Bronze 43.72 47.57 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 1:04.11 Bronze 45.76 49.61 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 1:09.20 Bronze 40.90 44.75 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:22.52 Bronze 45.44 49.29 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:21.57 Bronze 47.18 51.03 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:22.06 Fléchette 53.68 57.53 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 56.31 71.66 75.51 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:26.44 65.23 69.08 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:26.22 72.01 75.86 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2010 F 2011 1:14.73 Bronze 57.48 61.33 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:18.54 Bronze 54.31 58.16 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:11.80 Bronze 52.44 56.29 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:02.58 Bronze 44.88 48.73 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:20.08 Fléchette 60.25 64.10 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 49.72 Cabri 62.26 66.11 66 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).