Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041600372)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 50.58 25.38 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 42.91 Sx Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 ABS 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2014 à 11h00 F 2014 32.83 20.83 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2014 à 11h00 F 2014 1:07.69 34.25 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 11h00 F 2013 1:04.89 17.98 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 ABS 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:05.54 16.99 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:03.82 24.43 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 ABS 130 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 ABD 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:06.30 17.30 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 ABS 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 57.37 21.26 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:11.51 23.21 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2012 F 2012 1:07.95 15.91 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:07.91 19.69 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:08.13 27.59 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2011 F 2012 1:07.56 25.85 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:03.65 27.06 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:07.82 18.58 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2011 C 2011 40.92 40.79 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2011 F 2011 56.89 16.19 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:02.35 29.92 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2010 F 2011 58.89 24.10 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:12.35 37.76 Argent 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).