Palmares

CZECHOLINSKI-DUBAIL NICOLAS M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

16503 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 7ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 4ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 19ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CZECHOLINSKI-DUBAIL NICOLAS  picture_as_pdf     ESF1041601592 M 2001 27.23 16503/108112 1164/3955 - JUN
(ESF1041601592) Classement par Nation 13849/105668 - FRA 994/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 557/3144 - Dept.75 78/169 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 F P1 2020 1:07.49 17.23 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 F 2018 1:04.71 12.77 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:08.78 21.22 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 1:08.73 18.13 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 37.99 19.29 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 ABD 131 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:06.07 13.89 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 ABD 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2017 à 14h30 C 2017 ABD 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 1:10.02 11.98 Or 3 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 29/01/2017 F 2017 ABS 107 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 29/01/2017 à 10h30 F 2017 ABS 104 picture_as_pdf
ESF SAINT GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2017", le 28/01/2017 F 2017 ABD 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2016 à 14h30 F 2016 1:10.51 15.06 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 46.10 13.27 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 ABS 131 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 à 14h30 C 2016 52.19 21.14 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 à 14h30 C 2016 56.03 24.31 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 14h30 F 2016 44.72 15.85 Vermeil 4 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS F 2015 53.08 23.44 Vermeil 39 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 46.92 24.26 Vermeil 42 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 45.04 26.69 Vermeil 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 46.19 18.62 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 44.46 25.67 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 58.59 15.40 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 48.08 Sx Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 45.44 27.33 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 C 2015 DSQ 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 ABD 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 ABD 135 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 47.47 22.41 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 48.38 27.12 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 14h30 C 2015 43.33 29.38 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 14h30 C 2015 48.07 38.69 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:01.63 27.92 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 14h30 SX 2015 47.59 Sx Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 50.26 50.29 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 50.92 33.28 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 14h30 F 2015 41.38 20.47 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 51.26 41.50 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:10.59 21.25 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 ABD 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 14H30 C 2014 DSQ 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 14h30 C 2014 ABD 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 53.58 32.23 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 47.28 16.14 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 43.51 Sx Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:31.50 34.64 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:10.03 25.08 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 48.46 18.92 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 48.50 19.08 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 50.67 41.70 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 47.93 34.66 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 45.52 38.62 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 44.87 30.11 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 44.87 30.01 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:14.62 33.46 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 48.15 44.18 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 55.01 56.67 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 1:13.18 31.38 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 50.61 45.23 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 49.61 40.63 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 ABD 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:03.24 30.82 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 48.06 37.69 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 57.58 41.64 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 14h30 F 2013 45.83 24.54 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:03.86 33.12 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 53.67 44.34 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:13.53 39.26 Argent 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:08.20 41.17 Bronze 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 48.09 53.40 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:01.72 53.14 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 1:04.36 40.60 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:14.30 62.68 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:00.73 51.01 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:00.01 58.25 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 53.18 37.49 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:19.44 42.82 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 53.51 59.06 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:21.69 33.35 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:15.84 49.19 Bronze 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:09.71 59.79 Bronze 55 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).